Обнаружили эрозию и впч, можно ли прижечь эрозию при наличии этого вируса или надо сначала его вылечить? Гинеколог написала таблетки и свечи, но сейчас с деньгами плохо у меня(
Настолько дорогое лечение?Некому занять?Здоровье-это основа всего.Лечитесь.
Потому что надо было в анал
Сходите другому гинекологу. Как вам ставили диагноз эррозия? И вы знаете, что впч не лечится? И вам делали кольпоскопию? Есть вероятность, что вас разводят на деньги. Найдите хорошего проверенного гинеколога и задайте все эти вопросы ей.
Так понимаю, были в платной?
Для баланса сходите ещё и к рядовому бесплатному гинекологу--у него глаз намозолен в бесконечном потоке, он больше видел, да и разводить на деньги ему лично не нужно...
И по новым веяниям эрозию уже не прижигают.
ВПЧ не лечится.Мне эрозию прижигали с ним.
Впч не лечится, а жрощию нормальные врачи не пртжигают. Я с ней живу уже много лет. Полет нормальный. Прижать эрозию при наличии Впч вообще опасно. Под прижженной кожей остаётся повреждённый эпителий, и там может начаться рак, т. К. Он будет не на поверхности, вы про это узнаете когда поздно будет. Т. Е. Если вам врач говорит про прижигание и лечение Впч - врач не компитентен, ищите другого, желательно тгго, кто специализируется на эртзиях и дисплазиях.
Впч не лечится, а жрощию нормальные врачи не пртжигают. Я с ней живу уже много лет. Полет нормальный. Прижать эрозию при наличии Впч вообще опасно. Под прижженной кожей остаётся повреждённый эпителий, и там может начаться рак, т. К. Он будет не на поверхности, вы про это узнаете когда поздно будет. Т. Е. Если вам врач говорит про прижигание и лечение Впч - врач не компитентен, ищите другого, желательно тгго, кто специализируется на эртзиях и дисплазиях.
Ну у меня она большая и плюс постоянно идут выделения и воспаления на ее фоне, потому надо прижечь
Впч не лечится. Не хочу пугать, но мне мазок на онкоцитологию рак не показал. Я в другой теме уже год общаюсь. Называется тема : у меня рак матки. Почитайте. Может это поможет вам сохранить здоровье.
Ну у меня она большая и плюс постоянно идут выделения и воспаления на ее фоне, потому надо прижечь
Тогда её нужно иссекать. Потому что прижигается только верхний слой, а внутри остаётся "плохая" ткань. И эта ткань может переродиться в рак и вы заметите очень нп поздней стадии. Это я очень просто и коряво вам объясняю. Почитайте про эрозию и дисплазию у Белоконь, у неё все доходчиво написано.
Ну и правда не пугайтесь так и найдите хорошего врача. Меня в рвйоной поликлинике в свое время тоже напугали. Типа все, прераковое состояние. Нужно жечь, а от впч ставить свечи. Я потом пришла к нормальному врачу, посмотрела, все анализы взяла, и просто сказала наблюдать. И уже много лет все спокойно. Просто каждый полгода на осмотр. Но это нормально, так и надо делать. Женское здоровье очень хлипкое, нужно постоянно наблюдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!