Гость
Статьи
Справочка о том, что …

Справочка о том, что роды противопаказаны.

У меня с детства и до сих пор, ввиду физиологического строения, аорта пережата (на УЗИ говорили, как будто щипцами, что почти пополам сложена). Из-за данного дефекта в организме у меня пульс в …

Айка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Айка

Эм... только роды. Секс тоже не противопоказан, как и любые другие нагрузки. Да, я знаю, что могу запросто делать столько абортов, сколько вздумается, но не хочу их.

Автор, понимаю Вас. В Украине делают стериилизацию без всяких справок, и в любом возрасте. А так, да, вы можете взять справку, что запрещены беременность и роды, и вам должны сделать операцию. У меня пример у родственница, делала ещё в советские времена, больное сердце (порок, клапаны непроходимы, что-то такое). Ей сделали стериилизацию в возрасте 25 лет.

Айка
Гость

Существует кесарево.

После кесарева шрамы на весь живот, от *** до горла, так что не надо мне такого "счастья".

Айка

И хватит, прошу вас всех, комментаторщики, советовать мне кесарево или шунт в аорту. Эти советы приберегите для тех, кто ХОЧЕТ родить, но не может из-за здоровья! А я ХОЧУ СТЕРИЛИЗАЦИЮ, так что не надо советовать мне вот это вот всё, как и рекомендацию подумать хорошенько. Хочу я е****аться без беременностей, это мой выбор и никто в него лезть никак не должен, моралисты, блин!
И с советами предохраняться тоже не лезьте, так как ни одно не гарантирует 100 %.

Гость
Айка

И хватит, прошу вас всех, комментаторщики, советовать мне кесарево или шунт в аорту. Эти советы приберегите для тех, кто ХОЧЕТ родить, но не может из-за здоровья! А я ХОЧУ СТЕРИЛИЗАЦИЮ, так что не надо советовать мне вот это вот всё, как и рекомендацию подумать хорошенько. Хочу я е****аться без беременностей, это мой выбор и никто в него лезть никак не должен, моралисты, блин!
И с советами предохраняться тоже не лезьте, так как ни одно не гарантирует 100 %.

Да eбuтесь, кто ж не хочет без беременностей) все хотят))
Просто про детдом вы загнули. Здоровых детей, которых можно усыновить, там нет.
И готовтесь морально, что 99% мужиков хотят своих детей. Можно, конечно, из 1ого процента выбирать, но с нормальными мужчинами и так напряженка. И стоит учесть, что чем лучше мужчина (во всех смыслах), тем больше будет его желание заиметь дите.
Если бы все было так однозначно, то все бы бегали стерилизовались бы. А так, если вы все учли, то ок.
Но в России, судя по вашему диагнозу, вам не сделают.

Гость
Гость

Да eбuтесь, кто ж не хочет без беременностей) все хотят))
Просто про детдом вы загнули. Здоровых детей, которых можно усыновить, там нет.
И готовтесь морально, что 99% мужиков хотят своих детей. Можно, конечно, из 1ого процента выбирать, но с нормальными мужчинами и так напряженка. И стоит учесть, что чем лучше мужчина (во всех смыслах), тем больше будет его желание заиметь дите.
Если бы все было так однозначно, то все бы бегали стерилизовались бы. А так, если вы все учли, то ок.
Но в России, судя по вашему диагнозу, вам не сделают.

П.с. и простите, вам 23 и вы девственница. Может, стоит попробовать для начала потpaxaться? Может, вам оно и не надо будет?)) Не, ну серьезно, это забавно так рассуждать - хочу тpaxaться настолько, что готова к вмешательству в свое тело, а сама и не знаю, что там и как.

Гость
Айка

После кесарева шрамы на весь живот, от *** до горла, так что не надо мне такого "счастья".

девственница рассуждает о кесарево в 21 веке, когда шрамик делают маленький и незаметный, или вы застряли в совке по рассказам мамы?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Айка

а че ты до 23 до сих пор не ипалась? может тебе не понравится?)) а скорее всего не понравится))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема