У меня с детства и до сих пор, ввиду физиологического строения, аорта пережата (на УЗИ говорили, как будто щипцами, что почти пополам сложена). Из-за данного дефекта в организме у меня пульс в спокойном состоянии, минимум, 85. Живу я с этим хорошо, без припадков и прочего.
Мне дадут бесплатно справочку в России о том, что мне нельзя рожать и с которой я могу пойти на стерилизацию в России законно, хотя мне 23 года всего? Просто читала, что необязательно в организме должны быть именно проблемы по-женски — справку могут дать из-за наследственных болезней, вируса, строения и прочего...
Что я только что прочитала?
Зачем вам справочка?Вы кому то что то доказывать собираетесь?Ваше право-рожать или нет,без всяких справок.
Походу, автору нужна справочка для бесплатно стерилизации, что там такое написано...
Платная она или бесплатная — мне всё равно. Но у нас в РФ закон такой, что стерилизацию женщине можно делать, только если ей 35 и при условии, что у неё есть хотя бы один ребёнок.
Одно только исключение — если тебе по здоровью нельзя рожать, если роды будут угрожать твоей жизни или жизни ребёнка. Вот я и хочу для себя такое исключение, чтобы сделать стерилизацию через пару лет уже, без наличия ребенка.
Автор,а может вам проще шунт поставить,чтобы расширить аорту,стерилизация то пагубно может на всём организме отразиться,в том числе и на сердце.С гормонами лучше не играть.
Автор,а может вам проще шунт поставить,чтобы расширить аорту,стерилизация то пагубно может на всём организме отразиться,в том числе и на сердце.С гормонами лучше не играть.
Дело не в этом.
Мне нужна именно стерилизация. И я не слышала, чтобы она как-то негативно отражалась на здоровье, разве что от ЗППП не защитит.
Вдруг у нас в стране примут закон о запрете абортов? А я не хочу даже до абортов доводить, так как ни одно средство, кроме стерилизации, не гарантирует 100% защиты.
Платная она или бесплатная — мне всё равно. Но у нас в РФ закон такой, что стерилизацию женщине можно делать, только если ей 35 и при условии, что у неё есть хотя бы один ребёнок.
Одно только исключение — если тебе по здоровью нельзя рожать, если роды будут угрожать твоей жизни или жизни ребёнка. Вот я и хочу для себя такое исключение, чтобы сделать стерилизацию через пару лет уже, без наличия ребенка.
Ясненько... пойду я отсюда)))))
Дело не в этом.
Мне нужна именно стерилизация. И я не слышала, чтобы она как-то негативно отражалась на здоровье, разве что от ЗППП не защитит.
Вдруг у нас в стране примут закон о запрете абортов? А я не хочу даже до абортов доводить, так как ни одно средство, кроме стерилизации, не гарантирует 100% защиты.
100% защита-это избегать мужчин,но даже если вы забеременеете от святого духа,то аборт никак не скажется на вашей аорте,особенно на раннем сроке.
100% защита-это избегать мужчин,но даже если вы забеременеете от святого духа,то аборт никак не скажется на вашей аорте,особенно на раннем сроке.
А если аборты запретят в стране? Я что, персонально должна куда-то ехать за границу тогда или подпольно сама себе делать? Нет уж. Лучше один раз сделать стерилизацию, чем всю жизнь аборты.
из дурки справку принеси, там после первого же аборта всех стерилизуют
Наркоз — это "медленное" воздействие на сердце и давление, но врач в большинстве случаев контролирует это. А как же делают операции вообще сердечникам с плохой проходимостью, там ведь не местный, извините, наркоз?
А вот роды — это экстремальное и очень тяжелое воздействие на сердце и давление, хорды могут не справится с этой нагрузкой, которая происходит резко и жестоко, клапаны запросто полопаются.
И это сейчас я говорю не из собственного "потолка", мне так доктор сказал, в которого я делала УЗИ. То есть, для моего сердца нельзя именно экстремального, а не наркоза, по сути.
А по статистике вообще от родов больше загибаются, чем под наркозом, даже без сердечных пороков.
Господи, да из детского дома ребёнка себе возьму. Знаете, главное в воспитании ребёнка — вырастить из него человека, достойную личность, именно того, кем будешь гордится и кто будет ценить каждую мелочь. Неважно, взяла ли ты этого маленького ребёнка из детского дома или же он вылез у тебя из ***.
Авторка,справочка тебе нужна из психдиспансера,
ясненько тебе,убогонькая ?
Господи, да из детского дома ребёнка себе возьму. Знаете, главное в воспитании ребёнка — вырастить из него человека, достойную личность, именно того, кем будешь гордится и кто будет ценить каждую мелочь. Неважно, взяла ли ты этого маленького ребёнка из детского дома или же он вылез у тебя из ***.
Да я-то с вами в целом соглашусь, НО..вот очень тяжело найти даже относительно здорового ребенка (особенно малыша), который сможет стать ВАШИМ. Обычно у таких папа на зоне, мама в наркошке...ну короче, редкость это большая.. Вы хоть заморозьте яйцеклетки, чем черт не шутит..
Да я-то с вами в целом соглашусь, НО..вот очень тяжело найти даже относительно здорового ребенка (особенно малыша), который сможет стать ВАШИМ. Обычно у таких папа на зоне, мама в наркошке...ну короче, редкость это большая.. Вы хоть заморозьте яйцеклетки, чем черт не шутит..
И кстати, вам беременность тоже или только роды противопоказаны?
И еще, вы, конечно извините, но судя по тому, что вы хотите стерилизацию, то, видимо, с мужчинами вы якшаетесь... А если встретите кого, втюхаетесь, а вы вся такая недоженщина..Мужчина-то, может, не согласится на детдомовского..да и вы можете захотеть именно от него именно своего..
Автор,всё таки,почему нельзя поставить шунт и жить нормальной жизнью,поясните?
Под стерилизацией,вы имеете в виду перевязку труб или что то другое?
И еще, вы, конечно извините, но судя по тому, что вы хотите стерилизацию, то, видимо, с мужчинами вы якшаетесь... А если встретите кого, втюхаетесь, а вы вся такая недоженщина..Мужчина-то, может, не согласится на детдомовского..да и вы можете захотеть именно от него именно своего..
Не якшаюсь. Я чайлдфри и не хочу детей, совершенно. Можете поверить, если хотите, но я даже девственница до сих пор.
Это понятно,но от сужения в аорте можно дать дуба от любой физической нагрузки или эмоционального всплеска,даже оргазм влияет.Так что тут первостепенно надо решать проблему с аортой,а не со стерилизацией.Иначе дальше будет сердечная недостаточность или ишемическая болезнь сердца,тут уже не до аханий будет.Одышка задолбает.
Стерилизация по желанию, без медпоказаний разрешена ИЛИ с 35 лет, ИЛИ при наличии 2 детей.
По медпоказаниям читай Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 марта 2009 г. N 121н
"Об утверждении перечня медицинских показаний для медицинской стерилизации".
Там из похожих заболеваний только аневризма аорты.
И решение принимает комиссия врачей.
Так что 99%, что тебе откажут.
В МВД или армию тебя на контракт не возьмут по здоровью.
А через пи.сю вываливать новых рабов Обнуленному - это всегда пожалуйста.
Не забывай, где живешь.
От тебя государство ждет приплод.
Рабов-то маловато рожать стали.
Так что поезжай лучше на Украину и делай платно.
Там твое заболевание сойдет за показание.
Есть клиники Добробут, Лелека, там делают, спишись с ними и узнай.
Автор, если беременность вам не противопоказана, то не мечтайте. Полно женщин, которые не могут рожать, им делают кесарево и все.
Если будешь делать, имей в виду, что трубы надо именно перерезать и удалять участок, а не перевязывать.
Иначе могут недоразвязаться, и будет внематочная.
Это понятно,но от сужения в аорте можно дать дуба от любой физической нагрузки или эмоционального всплеска,даже оргазм влияет.Так что тут первостепенно надо решать проблему с аортой,а не со стерилизацией.Иначе дальше будет сердечная недостаточность или ишемическая болезнь сердца,тут уже не до аханий будет.Одышка задолбает.
Как раз таки не так. Если автор исправит ситуацию, то кто ж ее потом стерилизует?
Зачем ей морозить яйцеклетки, если яичники при стерилизации не удаляются, ту.пенькая ты пи.ся?
Стерилизация по желанию, без медпоказаний разрешена ИЛИ с 35 лет, ИЛИ при наличии 2 детей.
По медпоказаниям читай Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 марта 2009 г. N 121н
"Об утверждении перечня медицинских показаний для медицинской стерилизации".
Там из похожих заболеваний только аневризма аорты.
И решение принимает комиссия врачей.
Так что 99%, что тебе откажут.
В МВД или армию тебя на контракт не возьмут по здоровью.
А через пи.сю вываливать новых рабов Обнуленному - это всегда пожалуйста.
Не забывай, где живешь.
От тебя государство ждет приплод.
Рабов-то маловато рожать стали.
Так что поезжай лучше на Украину и делай платно.
Там твое заболевание сойдет за показание.
Есть клиники Добробут, Лелека, там делают, спишись с ними и узнай.
А варианты только такие есть? Либо стерилизация, либо каждый год вываливать детей? Вспомнить, что мы живем в 21 веке и сейчас доступна различна контрацепция, в том числе и комбинация нескольких и просто начать нормально предохраняться, нет, не вариант вообще?
Так у вас отношений никогда не было и возможно даже и не будет, о какрй беременности идет речь?
А варианты только такие есть? Либо стерилизация, либо каждый год вываливать детей? Вспомнить, что мы живем в 21 веке и сейчас доступна различна контрацепция, в том числе и комбинация нескольких и просто начать нормально предохраняться, нет, не вариант вообще?
Контрацепция в 21 веке - гов.но.
По сути, есть только следующие виды:
1) презики - могут порваться, сползти, *** может снять спецом, нужно будет пить Постинор или делать аборт, а в Раше аборты могут скоро запретить из-за депопуляции, чего Авториха и боится.
2) гормоны - ну это вообще гов.нище, смерть эндокринной системе
3) спираль - гов.нище, больно и низкоэффективно
4) мази, гели, таблетки, колпачки в пи.сю - низкоэфффективно.
5) расчет бесплодных дней цикла по температуре и слизи - низкоэффективно.
ВОТ И ВСЕ.
Эффективны, безопасны и подходят для ЧФ - стерилизация и вазэктомия.
Но и тут ушлое государство запрещает, чтоб получить приплод в виде новых рабов.
На будущее.
Вдруг изнасилование (маловероятно).
Или в Раше сделают опять железный занавес и запретят аборты, как 90 лет назад. Более вероятно.
А то, может, и законодательно начнут заставлять рожать, как в Румынии при Чаушеску.
Даже воздерживаться не получиться.
История идет по спирали.
Если твои родители зэки/алкоголики - это еще не значит, что ты станешь алкоголиком/зэком.
Если воспитыватьприемного ребенка в нормальных условиях, а не в родном гадюшнике, то шансы стать люмпеном у него такие же, как и у ваших генетических детей
Да съезди в другую страну и все дела.
Контрацепция в 21 веке - гов.но.
По сути, есть только следующие виды:
1) презики - могут порваться, сползти, *** может снять спецом, нужно будет пить Постинор или делать аборт, а в Раше аборты могут скоро запретить из-за депопуляции, чего Авториха и боится.
2) гормоны - ну это вообще гов.нище, смерть эндокринной системе
3) спираль - гов.нище, больно и низкоэффективно
4) мази, гели, таблетки, колпачки в пи.сю - низкоэфффективно.
5) расчет бесплодных дней цикла по температуре и слизи - низкоэффективно.
ВОТ И ВСЕ.
Эффективны, безопасны и подходят для ЧФ - стерилизация и вазэктомия.
Но и тут ушлое государство запрещает, чтоб получить приплод в виде новых рабов.
Вот, Ваш комментарий самый полезный))
Я, конечно же, буду пользоваться контрацепцией, если у меня просто будет парень. А когда уже муж, с которым я буду жить, то стерилизация — самое то для меня.
И, знаете, я вообще не удивлюсь, что в РФ для поднятия демографии выдадут закон о том, что девственниц и просто нерожавших запросто будут насиловать солдаты. Даже если они вообще не буду вести половую жизнь, избежать закона не получится.
Где гарантия в РФ того, что вот ты живешь нормально, даже ни с кем не ахаясь, а потом издадут закон и тебя, против твоей воли, оплодотворят? Лучше уж сразу стерилизоваться и не нервничать потом!
У нас же в стране законы один дебильнее другого, я ничему не удивлюсь!
Вон уже итак хотели сделать закон о том, что не родившие до 24 лет девушки отправляются на плац. Это нормально вообще? Поэтому от нашей страны можно ожидать и законных насильников для молодых девочек с целью поднятия демографии.
а почему вам нельзя рожать? если забеременеете кесарево сделают, так что неа, не дадут)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наркоз — это "медленное" воздействие на сердце и давление, но врач в большинстве случаев контролирует это. А как же делают операции вообще сердечникам с плохой проходимостью, там ведь не местный, извините, наркоз?
А вот роды — это экстремальное и очень тяжелое воздействие на сердце и давление, хорды могут не справится с этой нагрузкой, которая происходит резко и жестоко, клапаны запросто полопаются.
И это сейчас я говорю не из собственного "потолка", мне так доктор сказал, в которого я делала УЗИ. То есть, для моего сердца нельзя именно экстремального, а не наркоза, по сути.
А по статистике вообще от родов больше загибаются, чем под наркозом, даже без сердечных пороков.
Существует кесарево.
Ахах, детский сад, в детском доме дети поголовно с диагнозами. Вырасти девочка.