Цикл всегда был не стабильный. Диагноз спкя. пробовала пить ок, но на все вылазили какие то побочки. Сейчас врач назначила таблетки Лютеина (прогестерон) с 15 по 25 день цикла. сначала все было хорошо. теперь уже третий месяц цикла длится 21 день. даже когда пила ок, то был 28-29. а тут 21. врач говорит,что вот установился мой цикл и 21 день это норма. но это жесть какая то. каждый 3 недели месячные по 5 дней! первый день у меня они болючие. кто живет с коротким циклом, как вы это переживаете? реально ощущение что они вечные какие то...
Лишь бы не обильные были,а то мне тоже назначали прогестерон,так меня просто заливало и так каждые 21 день,бросила.Сейчас обычно 26-28 дней и не льёт так.
У меня 24 дня. Так и живу. Не вижу проблем
У меня 23 дня . Не регулярные , бывало и 19 когда нервничала .
Так и живу , а что делать . То же 5 дней .
У меня 24 дня,тоже 5 дней,кому говорю что месячные два раза в месяц бывают не верят..ну а мой гинеколог сказала что это норма и не стоит преживать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после дюфастона стал цикл 21 день ( Раньше был 30-32 дня. Учитывая что у меня идут 7 дней и из них обильно 4 дня. А потом еще мажет примерно 5 дней потому что у меня ниша в матке после кесарево. Вот это вообще не жизнь, одни сплошные месячные(((((