у всех ли есть девственная плева? не учитывая тех, кто родился без нее. может ли не быть крови при разрыве/растягивании плевы?
У меня не было крови при первом половом акте .
У меня не было крови ни капли.Я прочитала потом,что такое бывает не так уж и редко.Бедные девушки в мусульманских странах,там у них принято показывать кровь на простыне после первой брачной ночи.А если ее нет,то муж может отказаться от жены.
Может и не быть крови, может быть немного, может быть много. Может порваться сама при спорте или при использовании тампона
Может и не быть крови, может быть немного, может быть много. Может порваться сама при спорте или при использовании тампона
Так же знаю один случай. Девушка вышла замуж, забеременела. Пошла к гинекологу , а он ей говорит, так вы девственница . В итоге ей хирургических путем сделали надрез, что бы во время родов все норм было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, девочка, посмотри мюзикл "Юнона и Авось". Уверяю, ты не будешь думать об этом, услышав - "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду!"