При молочнице ужасный зуд,помогите пожалуйста,как его убрать,уже не могу терпеть...
Пойти к врачу- он назначит свечи и мази и не паникуйте)
Попробуйте свечи Клотримазол 6 дней,после 10 дней гель Гинокомфорт для восстановления микрофлоры.
Дифлюкан поставьте и пройдёт
1. Не слушать советов по самолечению и не заниматься им.
2. Иди к нормальному врачу чтобы установить причину. Если ты слишком любвиобильна и не разборчива - заштопай дырку; но причины могут быть и от более серьезных болезней, а молочница - только сопутствующий фактор, а это уже гораздо серьезнее; ну или связано с приемом каких-либо медпрепаратов
Мазь тридерм в аптеке ок 700р стоит,тоже кучу врачей пошла пока ее выписали
Вы в лесу что ли живете?
Таблетка флуконазол и любые свечи от кандидоза, их уйма всяких, в аптеке спросить можно
Да не лезьте вы с лекарствами. При диабете тоже молочница бывает. К врачу и за его предписаниями
помимо свечей сразу исключите сладкое из рациона и начните пробиотик пить, я так долго не могла молочницу вылечить пока мне гинеколог про эти моменты не сказала, нет сладостей и Ливео 4 на 7 дней.
Вагинальными таблетками эльжина пролечиться. Мне они устойчивую молочницу вылечили с одного раза. И симптомы они быстро убирают, мне на второй день легче стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пимафуцин в свечах. Есть в любой аптеке, отпускается без рецепта. Мало того, что быстро убрал зуд, так и молочницу вылечил на отлично. Без повторений, без побочных эффектов и прочих заморочек.