Всем привет,проблема такая: я девственница и с моим партнером мы пытались лишить меня ее 3 раза. Ни в одну из этих попыток ничего не получилось,потому что было адски больно,но после 3 раза(самого больного) начался зуд. Что делать в такой ситуации? Я конечно понимаю,что нужно идти к гинекологу,но может ли это быть связано с какой-нибудь реакцией организма на это?
Это может быть что угодно. Но обычная реакция из-за потери девственности - не думаю.
Вообще всем желательно после первого раза сходить к врачу. А тут ещё и зуд. Зуд - первый признак инфекции. Надеюсь, Вы хоть в презервативе были.
Нужно сходить к генекологу, может быть он заразил вас молочницей, поэтому зуд.
Не насилуй себя.
Это знак, что Твоя семейная жизнь станет кабалой для тебя. Знак судьбы. Нельзя насиловать судьбу. Живи одна, делай карьеру, наслаждайся жизнью...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!