Добрый день!
Вот такой деликатный вопрос: мне 35, и у меня все еще не было секса с мужчинами. Но пользуюсь игрушкой (мини-вибратор). Много лет не была у гинеколога, как раз потому, что врач …
Секс сам по себе приносит кучу венерических болячек, вибратор хотя бы онко впч не подарит или сифилис какой-нибудь, а то у некоторых пойти к ночной бабочке не считается изменой, а потом девушки гадают откуда у них бедных уреплазма в мазке или герпес какой-нибудь, тьфу. Тем более модет девушка психологически не может себя переступить, мало ли.
Если Вы внутрь используете игрушку, то плевы уже могло не остаться, посмотрите в зеркале. А если нет её, то осмотр возможен обычный с зеркалами. Про половую жизнь можно сказать, что давно не было.
ты просто ограничеенная..ой...неинформированная. Органы должны работать, иначе здоровья не будет. Те кто ведут регулярную половую жизнь намного меньше страдают от женских болячек. Аты себя утешаешь
С каких пор трение по вагине улучшает здоровье?! Если про оргазм (кровоснабжение таза), то причем тут мужчина?!
Можно это как? Там во влагалище вводят датчик см 15 длинной. Вся девственность на этом датчике и останется. Никто, кроме гинеколога при осмотре не скажет, есть у автора плева или нет.
Плеву видно. Если она частично разрушена, то вход несиметричный, какой-то непонятный. А если её нет совсем, то ровно, пропорционально.
Мне тоже 35. Не было интима с мужиком, т. к. мне не хочется снгшного мужика. Никогда не привлекали снгшгые мужики. Они у нас совершенно некраствые, природа не то что на внешке отдохнула, но и харизмы у них никакой нет, мужской энергетики какой-то, горячести. Плюсом мужик у нас совершенно не следит за собой. Вечно одет черти в чем, спорт не любит. Летом в основном наблюдаем у мужиков не красивые торсы, а пузрени висящие, причем у всех, от мало, до велико. Дряблые, бесформенные тела уинаших мужиков, то ли это низкорослый телепузик с черти с чем на голове, то ли это дрыщавый двухметровый шланг. Опять же не постричься нормально не могут, то длинные, немытые, сальные космы у них с неухоженной бородой на и так некрасивом лице, то мордовороты с носами картошкой и переливающейся лысиной. Прям дефицит у нас на красивых мужчин. Я в свое время на испанских мужчин посиотрела, так не поверила своим глазам что такие мужчины, в принципе в природе существуют. У меня внизу все полыхало глядя на них. А у нас....не одется, ни причесаться, не могут. Вечно аоняет от них то потом, то перегаром. Я вообще не понимаю наших женщин, как они в принципе возбуждаются на снгшных мужиков. Неужели настолько через себя переступают. Ну невозможно что-то к ним почувствовать сексуальное.
Мне тоже 35. Не было интима с мужиком, т. к. мне не хочется снгшного мужика. Никогда не привлекали снгшгые мужики. Они у нас совершенно некраствые, природа не то что на внешке отдохнула, но и харизмы у них никакой нет, мужской энергетики какой-то, горячести. Плюсом мужик у нас совершенно не следит за собой. Вечно одет черти в чем, спорт не любит. Летом в основном наблюдаем у мужиков не красивые торсы, а пузрени висящие, причем у всех, от мало, до велико. Дряблые, бесформенные тела уинаших мужиков, то ли это низкорослый телепузик с черти с чем на голове, то ли это дрыщавый двухметровый шланг. Опять же не постричься нормально не могут, то длинные, немытые, сальные космы у них с неухоженной бородой на и так некрасивом лице, то мордовороты с носами картошкой и переливающейся лысиной. Прям дефицит у нас на красивых мужчин. Я в свое время на испанских мужчин посиотрела, так не поверила своим глазам что такие мужчины, в принципе в природе существуют. У меня внизу все полыхало глядя на них. А у нас....не одется, ни причесаться, не могут. Вечно аоняет от них то потом, то перегаром. Я вообще не понимаю наших женщин, как они в принципе возбуждаются на снгшных мужиков. Неужели настолько через себя переступают. Ну невозможно что-то к ним почувствовать сексуальное.
Чувствовать к лицам противоположного пола надо не блудное, а духовное. Это связано не с преходящей внешностью, а с вечной душой человека. Любовью называется. Но Вам не понять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!