Гость
Статьи
Диане 35 отзывы

Диане 35 отзывы

Всем привет. Доктор назначил прием КОК Диане 35, для лечения акне (спина, грудь, лицо). Принимаю 3 месяца, прыщи прошли, спина и грудь очистились, лицо практически тоже, но появилась побочка: у меня колет правый бок, очень сильно. Перед назначением делала обследование, никаких проблем с венами, печенью, желчным не было. Сдавала анализ на биохимию, печеночные пробы все в порядке.
Прием доктора у меня будет только в понедельник, чтобы решать что делать дальше, но сейчас я переживаю. Кто-нибудь сталкивался с тем, что болел правый бок на приеме КОК?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте повторно печеночные пробы, сделайте УЗИ печени.
Не изменился ли цвет мочи у вас?

Умная мысля приходит опосля

Мне тоже назначали Диане от для лечения акне. Сразу начались сильные побочки - грудь надуло, даже направили к мамологу, появились растяжки. И пардон запор. В общем только месяц принимала и бросила.

Гость

Тоже выписали их, пью второй месяц и он последний. Тк полочки просто адовые- жутко болезненная грудь, куперозная сетка(хоть и не большая), самочувствие на нуле. Когда был перерыв(по инструкции) вздохнула свободна. Ну их

Гость

Сдайте повторно печеночные пробы, сделайте УЗИ печени.
Не изменился ли цвет мочи у вас?

Сдала печеночные пробы повторно, уже во время двухмесячного приема. Анализы в норме. Цвет мочи не изменился, все в порядке.

Мне тоже назначали Диане от для лечения акне. Сразу начались сильные побочки - грудь надуло, даже направили к мамологу, появились растяжки. И пардон запор. В общем только месяц принимала и бросила.

У меня тоже это было в первый месяц, но потом быстро прошло. Сейчас из побочек осталось только боль в правом боку.

Гость

Тоже выписали их, пью второй месяц и он последний. Тк полочки просто адовые- жутко болезненная грудь, куперозная сетка(хоть и не большая), самочувствие на нуле. Когда был перерыв(по инструкции) вздохнула свободна. Ну их

Вы в итоге совсем отменили? Или перешли на другой препарат?

Гость
Полинчик111

На Джес перехожу.

Гость

На Джес перехожу.

Хороший препарат, я пила его 8 лет. Никаких побочек абсолютно

Полинчик111

Диане надо пить только курсом недолго. У подруги семейный врач в Европе говорил, что это серьёзный препарат для лечения.

Гость

Диане надо пить только курсом недолго. У подруги семейный врач в Европе говорил, что это серьёзный препарат для лечения.

Я читала, что в некоторых странах он даже запрещён.

Гость

У меня организм их отторгал. Были кровотечения. Они для коррекции гормонального фона и антиандрогены. Но токсичное лекарство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня организм их отторгал. Были кровотечения. Они для коррекции гормонального фона и антиандрогены. Но токсичное лекарство.

А с какой целью их принимали? Вы делали замену препарата или вообще отмену?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема