Гость
Статьи
Несовместимость флор

Несовместимость флор

Год я с парнем, и в который раз расстаюсь с ним из за несовместимости флор, постоянно молочницы, как только ухожу от него все налаживается, но чувства у нас есть поэтому пробуем опять и опять повторяется...он лечился была у него уреаплазма,говорит вылечил ничего не беспокоит..у кого была несовместимость флор? Это лечится?проходит? Или только один вариант расставаться? Либо только в презервативе и без всяких куни?

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам обоим надо пройти обследование, может Ваш случай из тех редких, когда не пройдёт

Нам 5 или 6 лет потребовалось, может если б у нас друг до друга кто ещё был как-то было иначе.. не знаю, сначала глушили таблетками, свечками, мазями, потом исключили сладкое, нам надоело, забили, само прошло.

Гость

Звездит как троцкий, не долечился он...

Гость

О,у моего знакомого с женой была такая несовместимость.Молочница у неё уже в хроническую перешла.Ну там как сказать несовместимость...Она заболела-пролечилась,он налево сходил и снова принёс.

Гость

Меня залечили до того что печень и желудок чуть не отпали от такого количества лекарств,положительного результата не было
Расстались с парнем,долго не было секса - все проблемы ушли сами,без лечения,микрофлора сама восстановилась

Гостья
Гость

Меня залечили до того что печень и желудок чуть не отпали от такого количества лекарств,положительного результата не было
Расстались с парнем,долго не было секса - все проблемы ушли сами,без лечения,микрофлора сама восстановилась

У меня также и с каждым разом всё дольше ее побороть , в этот раз уже 4 ю ночь не сплю из за зуда и никакие свечи и таблетки не помогают ,а ему как с гуся вода

Гость

Так вашему мч подходу и кандидоз полечить надо. Имхо, нет никакой несовместимости флор, есть инфекции (если не тревожит это не значит что он не носитель)

Гостья
Гость

Так вашему мч подходу и кандидоз полечить надо. Имхо, нет никакой несовместимости флор, есть инфекции (если не тревожит это не значит что он не носитель)

Лечил,все без толку

Гость

Автор, «несовместимости флор» НЕ БЫВАЕТ, у меня близкая подруга врач-гинеколог в НИИ, он не долечивается до конца.
Уреаплазмы, например, в низких титрах для их носителей абсолютно безвредны, а для их сексуальных партнеров с изначально нулевыми титрам губительны: ПЦР у него уреаплазмы определяет? Если да, то если хочет быть именно с Вами, пусть лечит их до состоянии нулевых титров.
Других вариантов нет.
Это *** еще влияет на зачатие, вынашивание ребенка и аутоимунные заболевания (при склонности они могут «стартануть» из-за появления уреаплазм).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

По этой причине расстались?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема