Девочки, миленькие, скажите как вы лечились от молочницы? Долгое время лечилась аб, широкого спектра. После лечения возникло сильное жжение( Врпч сказал пролечиться ТЕРЖИНАНом свечи. Кто уже лечился этими свечками? Каков результат?
Я долгое время лечилась. Не было уже явного дискомфорта, но выделения не проходили. Посоветовали мне Б12. Покупаете ампулы достаëте жидкость и туда внутрь его. На ночь, можно с ежедневкой, что бы бельë не окрасилось. Ничего не жжëт и для меня эффективно.
Что бы предотвратить молочницу пропивала Б12 в витаминах. Тогда вообще надолго забыла
Автор, лечилась долго и нудно. Перепробовала все. Заметила, что возникает она от большого количества мучного и сладкого. Также при цистите, т.е. старайтесь не переедать и не простужать мочевой пузырь. Выздоравливайте. А помогает мне обычный клотримазол, свечи
Я долгое время лечилась. Не было уже явного дискомфорта, но выделения не проходили. Посоветовали мне Б12. Покупаете ампулы достаëте жидкость и туда внутрь его. На ночь, можно с ежедневкой, что бы бельë не окрасилось. Ничего не жжëт и для меня эффективно.
Что бы предотвратить молочницу пропивала Б12 в витаминах. Тогда вообще надолго забыла
Ампулу туда заливали?
У меня молочница из за несовместимости флор с парнем, когда его бросаю все норм,когда возвращаюсь все по новой, может у вас Тоже партнёр вам не подходит по флоре?
Антибиотиками от молочницы не лечатся. Молочница-это грибок. Нужны противогрибковые препараты.
Фуцис 150 мг таблетки- первый, третий и седьмой день.
Свечи ливарол.
Нужно установить причину молочницы. У меня она была очень сильная (не могла сидеть и ходить), переболела ангиной дважды (в июле и августе) и стрептококк остался в организме. Сдавала аналицы на скрытые инфекции, там его и выявили. Начиналась она сразу после месячных. Лечение длилось 3 или 4 месяца (свечи тержинан тоже были, а также антибиотики, а затем восстановление микрофлоры)
У меня тоже молочница, вылечить не могу, на какое то время проходит, потом снова возвращается. Сдавала анализы на скрытые инфекции ничего не обнаружили.Гинеколог сказал в мем случае ее не вылечить только периодически пролечивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на тержинан была куча побочек, он еще и гормональный. Если речь только про молочницу, то я советую пимафуцин. Хорошо перенесла, можно даже беременным, эффект хороший, быстро все ушло. Курс идет на 6 дней, это важно соблюсти.