Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Девочки, миленькие, скажите как вы лечились от молочницы? Долгое время лечилась аб, широкого спектра. После лечения возникло сильное жжение( Врпч сказал пролечиться ТЕРЖИНАНом свечи. Кто уже лечился этими свечками? Каков результат?

Леся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я долгое время лечилась. Не было уже явного дискомфорта, но выделения не проходили. Посоветовали мне Б12. Покупаете ампулы достаëте жидкость и туда внутрь его. На ночь, можно с ежедневкой, что бы бельë не окрасилось. Ничего не жжëт и для меня эффективно.
Что бы предотвратить молочницу пропивала Б12 в витаминах. Тогда вообще надолго забыла

Гость

Автор, лечилась долго и нудно. Перепробовала все. Заметила, что возникает она от большого количества мучного и сладкого. Также при цистите, т.е. старайтесь не переедать и не простужать мочевой пузырь. Выздоравливайте. А помогает мне обычный клотримазол, свечи

Гостья
Гость

Я долгое время лечилась. Не было уже явного дискомфорта, но выделения не проходили. Посоветовали мне Б12. Покупаете ампулы достаëте жидкость и туда внутрь его. На ночь, можно с ежедневкой, что бы бельë не окрасилось. Ничего не жжëт и для меня эффективно.
Что бы предотвратить молочницу пропивала Б12 в витаминах. Тогда вообще надолго забыла

Ампулу туда заливали?

Гостья

У меня молочница из за несовместимости флор с парнем, когда его бросаю все норм,когда возвращаюсь все по новой, может у вас Тоже партнёр вам не подходит по флоре?

Темная Ночь

Антибиотиками от молочницы не лечатся. Молочница-это грибок. Нужны противогрибковые препараты.
Фуцис 150 мг таблетки- первый, третий и седьмой день.
Свечи ливарол.

Леся
Темная Ночь

Антибиотиками от молочницы не лечатся. Молочница-это грибок. Нужны противогрибковые препараты.
Фуцис 150 мг таблетки- первый, третий и седьмой день.
Свечи ливарол.

Антибиотиками я лечилась не от молочницы, а от другой болячки

Нужно установить причину молочницы. У меня она была очень сильная (не могла сидеть и ходить), переболела ангиной дважды (в июле и августе) и стрептококк остался в организме. Сдавала аналицы на скрытые инфекции, там его и выявили. Начиналась она сразу после месячных. Лечение длилось 3 или 4 месяца (свечи тержинан тоже были, а также антибиотики, а затем восстановление микрофлоры)

Гость

У меня тоже молочница, вылечить не могу, на какое то время проходит, потом снова возвращается. Сдавала анализы на скрытые инфекции ничего не обнаружили.Гинеколог сказал в мем случае ее не вылечить только периодически пролечивать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ада

У меня на тержинан была куча побочек, он еще и гормональный. Если речь только про молочницу, то я советую пимафуцин. Хорошо перенесла, можно даже беременным, эффект хороший, быстро все ушло. Курс идет на 6 дней, это важно соблюсти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: