Гость
Статьи
Кровь на 18 день …

Кровь на 18 день цикла! Как думайте ,что может быть?

Добрый день! Сегодня на 18 день цикла думала начались месячные,но они слишком скудные( обычно мажет коричневым,а сейчас алым) Извините за подробности.
Сделала тест на овуляцию электронный и обычный, показало положительно. Может у кого-то было такое? Ни разу не сталкивалась с подобным.Что это может быть?
К врачу я записалась в понедельник!
Последние месячные были 5 июля.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня было розовые выделение, чуть, прочитала что это нормально, бывает при овуляции. Нок врачу записалась. Не паникуйте, главное сходите к врачу. Ничего страшного не будет, даже если что не так, там ничего плохого не может быть у молодой девушки.

Гость

На овуляцию могут быть кровяные выделения. Почитайте об этом. Это нормальное явление.

Гость

При овуляции может быть, но очень очень мало, как раз алая должна быть

Гость

Я ходила к врачу с такой проблемой, она сказала, что такое при овуляции бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася

У меня когда был цикл невпопад, тоже выделения могли появится в любой момент. А когда нужно, то все чисто. Только когда наладила цикл Прегнотоном все стало на свои места. Это витаминно минеральный комплекс, помогает женскому организму прийти в норму. Теперь цикл ровно 29 дней, безболезненный и как нужно 3-4 дня.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема