Добрый день! Сегодня на 18 день цикла думала начались месячные,но они слишком скудные( обычно мажет коричневым,а сейчас алым) Извините за подробности.
Сделала тест на овуляцию электронный и обычный, показало положительно. Может у кого-то было такое? Ни разу не сталкивалась с подобным.Что это может быть?
К врачу я записалась в понедельник!
Последние месячные были 5 июля.
у меня было розовые выделение, чуть, прочитала что это нормально, бывает при овуляции. Нок врачу записалась. Не паникуйте, главное сходите к врачу. Ничего страшного не будет, даже если что не так, там ничего плохого не может быть у молодой девушки.
На овуляцию могут быть кровяные выделения. Почитайте об этом. Это нормальное явление.
При овуляции может быть, но очень очень мало, как раз алая должна быть
Я ходила к врачу с такой проблемой, она сказала, что такое при овуляции бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня когда был цикл невпопад, тоже выделения могли появится в любой момент. А когда нужно, то все чисто. Только когда наладила цикл Прегнотоном все стало на свои места. Это витаминно минеральный комплекс, помогает женскому организму прийти в норму. Теперь цикл ровно 29 дней, безболезненный и как нужно 3-4 дня.