Здравствуйте
Мастурбируйте, несколько раз в день минимум, пока боли не пройдут, мне это отлично помогает
Хорошим гинекологом.
Вешалась за неделю до и неделю после, неделю КД от боли на стену лезла. Неделю жила в страхе перед началом нового витка моего женского ада.
Случайно попала к хорошему гинекологу.
Оставила кучу денег на обследования (вообще по другому поводу, типа застарелого воспаления яичника), ещё большую кучу на лекарства, полгода таблеток и капель - итог, только по календарю знаю, что должны быть КД, чтобы не случилось неприятной ситуации, не чувствую вообще.
Спросила врача, от чего же она меня вылечила, что все так наладилось, ответ убил: «без понятия, будем считать приятным побочным эффектом».
Я ставлю укол кеторола в первый день, мне таблетки не помогают.
Мне только кетанов помогает. Гинеколог советовала Ибупрофен по 1-2 таблетки утром и вечером в первые дни. Первый месяц попробовала вроде норм, но на третий месяц не выдержала - очень болело. Опять вернулась к кетанову(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью кетарол. Причем в день могу выпить от 2 до 6 таблеток, очень тяжело переношу... Но кроме него вообще ничего не берет.