Гость
Статьи
Добровольная …

Добровольная стирилизация

Девушки, подскажите. Как можно избавиться от месячных и от возможности иметь детей? Есть ли какие-то способы не создающие гормональный сбой. Слышала есть возможность перевязать трубы и последуий нет.
Так же слышала что могут удалить яичники. Надоело жить со страхом, что я могу заберемень и придётся идти на аборт. Противозачаточные не дают без кучи анализов и дебильный вопросов, там просто невозможно находиться (у врача).
.
У меня ужасно болючие месячные, иногда даже вырубает от боли. Сейчас происходит зрень какая то. Они пошли с задержкой, ооочень все болит. Но в больницу не сунуть я, везде вирус. Все болеют. И боюсь что положат меня с коронавирусом, а не вылечат эту боль. Второй день все болит внизу живота, пошли месячные. Обильные с выделением кожеци. Но боюсь, что беременна..
Тест буду сегодня делать ещё раз, показывает что ничего нет.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

После удаления яичников начинается менопауза - прекращают вырабатываться гормоны и женщина стареет, начинается сбой, остеопороз и другие проблемы. Если не принимать гормоны. Обычно назначают заместительную гормонотерапию. Но просто так яичники не удалят. Для этого должны быть показания. Вроде делают с трубами что-то. Перевязку.

Гость

Стерилизацию делают только после 35 лет и при наличии не менее 2 детей.
Автор, не в обиду, проблема у Вас в голове. Страх забеременеть. Это к психологу.
Сходите к платному врачу-гинекологу по поводу болещненных месячных, платно принимают и нет очередей.

Гость

Кстати, если перевяжете трубы, месячные все равно будут. Детей не будет.
Так что не ваш вариант.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вам надо ехать на Украину, там скоро британцы будут стерилизовать теток.

Они уже так раньше делали в Индии.

Это типичная процедура для колоний.

Ну чтобы тетки не рожали детей низкого качества, у них там если семьям нужно выдавать финансовую помощь, то это дети низкого качества и они будут тока мешать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну я думаю может вам родить и там что-то измениться с месячными?

Там же происходит гормональные изменения при беременности.

Гость

Смените врача, он подберёт вам противозачаточные

Гость

любому врачу говоришь ,что хочешь предохраняться противозачаточными и все. какие еще вопросы?
перевязывают трубы вроде бы только после 35 и при наличии уже детей. удаляют что то только по показаниям. просто так никто вам никогда ничего не удалит. а после удаления у вас начнется менопауза. это тоже очень весело и создает массу проблем. вы будете стареть очень быстро, приливы и куча других побочек. опять же нужно будет принимать гормоны.

Гость

иди лечи эндометриоз

Гость

Вам срочно нужно найти хорошего специалиста эндокринолога-гинеколога, плюс женского психолога(гинекология-специальность) Пройдете кучу анализов, найдете причину боли, устраните и будет вам счастье)

Гость

Стерилизацию делают только после 35 лет и при наличии не менее 2 детей.
Автор, не в обиду, проблема у Вас в голове. Страх забеременеть. Это к психологу.
Сходите к платному врачу-гинекологу по поводу болещненных месячных, платно принимают и нет очередей.

Мне незачем идти к психологу, так как я не вижу проблемы в том что не хочу иметь детей. Мне важно своему организму дать понять, что это не будет и страдать такими болями до трясучки я не хочу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вам надо ехать на Украину, там скоро британцы будут стерилизовать теток.

Они уже так раньше делали в Индии.

Это типичная процедура для колоний.

Ну чтобы тетки не рожали детей низкого качества, у них там если семьям нужно выдавать финансовую помощь, то это дети низкого качества и они будут тока мешать.

На самом деле не плохая процедура если бы она казалась алкашей, которые своих детей убивают голодом.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну я думаю может вам родить и там что-то измениться с месячными?

Там же происходит гормональные изменения при беременности.

Я детей не хочу. Поэтому хочу избавиться от болезненный месячных и начать нормально жить, без обезбаливающих. Плюс у меня мигрени сильные на нервной почве вплоть до приступов. Так что дети мне не нужны 👍🏻

Гость

Вам срочно нужно найти хорошего специалиста эндокринолога-гинеколога, плюс женского психолога(гинекология-специальность) Пройдете кучу анализов, найдете причину боли, устраните и будет вам счастье)

Есть в городе один и то проездом бывает. Больница у нас так себе... Ужасное место где уже несколько человек в очереди умерло. А чтобы куда-то записаться приходится ждать. К неврологу запись была через 1,5 месяца. Благо мама Врачь и пробилась за деньги через очередь.

Гость

Вы такая безграмотная как будто в школе не учились вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне как парню проще. я в 28 сделал вазэктомию. никаких детей точно не будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема