Девушки, подскажите. Как можно избавиться от месячных и от возможности иметь детей? Есть ли какие-то способы не создающие гормональный сбой. Слышала есть возможность перевязать трубы и последуий нет.
Так же слышала что могут удалить яичники. Надоело жить со страхом, что я могу заберемень и придётся идти на аборт. Противозачаточные не дают без кучи анализов и дебильный вопросов, там просто невозможно находиться (у врача).
.
У меня ужасно болючие месячные, иногда даже вырубает от боли. Сейчас происходит зрень какая то. Они пошли с задержкой, ооочень все болит. Но в больницу не сунуть я, везде вирус. Все болеют. И боюсь что положат меня с коронавирусом, а не вылечат эту боль. Второй день все болит внизу живота, пошли месячные. Обильные с выделением кожеци. Но боюсь, что беременна..
Тест буду сегодня делать ещё раз, показывает что ничего нет.
После удаления яичников начинается менопауза - прекращают вырабатываться гормоны и женщина стареет, начинается сбой, остеопороз и другие проблемы. Если не принимать гормоны. Обычно назначают заместительную гормонотерапию. Но просто так яичники не удалят. Для этого должны быть показания. Вроде делают с трубами что-то. Перевязку.
Стерилизацию делают только после 35 лет и при наличии не менее 2 детей.
Автор, не в обиду, проблема у Вас в голове. Страх забеременеть. Это к психологу.
Сходите к платному врачу-гинекологу по поводу болещненных месячных, платно принимают и нет очередей.
Кстати, если перевяжете трубы, месячные все равно будут. Детей не будет.
Так что не ваш вариант.
Вам надо ехать на Украину, там скоро британцы будут стерилизовать теток.
Они уже так раньше делали в Индии.
Это типичная процедура для колоний.
Ну чтобы тетки не рожали детей низкого качества, у них там если семьям нужно выдавать финансовую помощь, то это дети низкого качества и они будут тока мешать.
Ну я думаю может вам родить и там что-то измениться с месячными?
Там же происходит гормональные изменения при беременности.
Смените врача, он подберёт вам противозачаточные
любому врачу говоришь ,что хочешь предохраняться противозачаточными и все. какие еще вопросы?
перевязывают трубы вроде бы только после 35 и при наличии уже детей. удаляют что то только по показаниям. просто так никто вам никогда ничего не удалит. а после удаления у вас начнется менопауза. это тоже очень весело и создает массу проблем. вы будете стареть очень быстро, приливы и куча других побочек. опять же нужно будет принимать гормоны.
иди лечи эндометриоз
Вам срочно нужно найти хорошего специалиста эндокринолога-гинеколога, плюс женского психолога(гинекология-специальность) Пройдете кучу анализов, найдете причину боли, устраните и будет вам счастье)
Стерилизацию делают только после 35 лет и при наличии не менее 2 детей.
Автор, не в обиду, проблема у Вас в голове. Страх забеременеть. Это к психологу.
Сходите к платному врачу-гинекологу по поводу болещненных месячных, платно принимают и нет очередей.
Мне незачем идти к психологу, так как я не вижу проблемы в том что не хочу иметь детей. Мне важно своему организму дать понять, что это не будет и страдать такими болями до трясучки я не хочу.
Вам надо ехать на Украину, там скоро британцы будут стерилизовать теток.
Они уже так раньше делали в Индии.
Это типичная процедура для колоний.
Ну чтобы тетки не рожали детей низкого качества, у них там если семьям нужно выдавать финансовую помощь, то это дети низкого качества и они будут тока мешать.
На самом деле не плохая процедура если бы она казалась алкашей, которые своих детей убивают голодом.
Ну я думаю может вам родить и там что-то измениться с месячными?
Там же происходит гормональные изменения при беременности.
Я детей не хочу. Поэтому хочу избавиться от болезненный месячных и начать нормально жить, без обезбаливающих. Плюс у меня мигрени сильные на нервной почве вплоть до приступов. Так что дети мне не нужны 👍🏻
Вам срочно нужно найти хорошего специалиста эндокринолога-гинеколога, плюс женского психолога(гинекология-специальность) Пройдете кучу анализов, найдете причину боли, устраните и будет вам счастье)
Есть в городе один и то проездом бывает. Больница у нас так себе... Ужасное место где уже несколько человек в очереди умерло. А чтобы куда-то записаться приходится ждать. К неврологу запись была через 1,5 месяца. Благо мама Врачь и пробилась за деньги через очередь.
Вы такая безграмотная как будто в школе не учились вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне как парню проще. я в 28 сделал вазэктомию. никаких детей точно не будет