Гость
Статьи
Аппарат чтоб высосать …

Аппарат чтоб высосать месячные

Почему кровь при месячных вытекает постепенно?Почему нельзя придумать какой нибудь аппарат, приспособление, чтоб взять и высосать или выкачать оттуда всю кровь за пять минут?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Рука лицо...
Ты бы хоть книжки что ль почитала.
А почему сопли при насморке нельзя сразу все высосать, что бы больше не текли?

Гость

Есть молокоотсос. Некоторые используют его для этой цели

Гость

Потому что кровь не хранится в матке как в мешочке, а поступает со всего организма в те места, откуда отторгся отмерший эндометрий. Аппарат нужен не такой, чтобы кровь отсасывал, а такой, чтобы быстрее заживлял.

Алинка90

Я решила эту проблему кардинально,удаление матки,труб и яичников,ни каких месячных уже 3 года. Но такое подойдёт не всем,очень дорого

У меня знакомая высасывает всю менструацию промышленным насосом для воды- три трёхлитровые банки за пол часа- у неё очень обильные выделения.😄

Гость

Таким лучше сразу мозг высасывать через слуховой проход,чтоб фуйню не городили.😁

Гость
Таня

У меня знакомая высасывает всю менструацию промышленным насосом для воды- три трёхлитровые банки за пол часа- у неё очень обильные выделения.😄

У человека весь запас крови 3-4 литра)

Гость

Ой, да таких "аппаратов" сейчас не мерено, к любому гинекологу голодному идите, раздерет, расковыряет, грязью обмажет, все как воспалится, никогда потом не будет ни ритма, ни месячных, ни детей, ни плетней, будете бабкой ягой, может ступу с метлой для полетов до неба изобретете.

Гость

Какой ужас, чего только не придёт на ум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У человека весь запас крови 3-4 литра)

Ну, в менструальных выделениях не только кровь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: