Гость
Статьи
Как вызвать красные …

Как вызвать красные дни?

У меня задержка 3 дня, тесты на беременность отрицательные. Обычно все как часы, день в день, а тут сбой. Как вызвать месячные в домашних условиях, как их поторопить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала революционерка завелась

Гость
Гость

Ты думать умеешь?

Гость

По теме: из простенького горячая ванна минут так на 45. Из посложнее: принимать Дюфастон, а потом резко бросить. Но дозировку и срок приема не помню.

Гость
Гость

Ха ха ха.

Гость
Гость

Ты думать умеешь?

Ути бозечки, кто тут у нас острить пытается, безуспешно пока, но ты пытайся и верь в себя

Гость
Гость

По теме: из простенького горячая ванна минут так на 45. Из посложнее: принимать Дюфастон, а потом резко бросить. Но дозировку и срок приема не помню.

Мне как-то тоже гинеколог его назначал, когда была большая задержка, но беременность исключил. Врач сказала пить 10 дней его, а вот сколько раз в день - не помню. Да 3 дня мало для задержки.. Но идти надо к гинекологу в любом случае! Тесты могут ошибаться

Гость
Гость

Ути бозечки, кто тут у нас острить пытается, безуспешно пока, но ты пытайся и верь в себя

Что с лексикой? Картавая? Бозечка.... См. свой ту.пой комент 1. Ты там как раз и юморишь. Все под столом.

Гость
Гость

Что с лексикой? Картавая? Бозечка.... См. свой ту.пой комент 1. Ты там как раз и юморишь. Все под столом.

Завязывай бухать и не будешь под столом валяться, и посмотри значение слова картавость, ужасно конечно, что на форум такого тупого человека как ты пустили

Гость
Гость

Завязывай бухать и не будешь под столом валяться, и посмотри значение слова картавость, ужасно конечно, что на форум такого тупого человека как ты пустили

Ясно. Картавый тролль. Скучно.

Гость

У меня знакомая сто раз сразу пресс покачала, у нее пошли месячные, правда один день.

Горячий душ/ванна, тяжелая тренировка, поднятие тяжестей. Если соберётесь делать физические упражнения или что-то поднимать, то делайте разминку, разогревайтесь и не тягайте большой вес. Просто такой чтобы вам было с ним тяжеловато, но не критично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уверены, что надо вызывать месячные? Может, дать организму самому разобраться. А вдруг беременность, а вы тяжести таскать будете? Тесты могут не определить ее.
Может, эта задержка вам дана для того, чтобы научиться женской мудрости и перестать хотеть всего в точности по графику?
Если сильно волнуетесь насчет беременности, то лучше кровь на хгч сдать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: