Был незащищённый половой акт, через 5-6 дней пошли творожистые выделения, шли в течении 3 дней, потом прошли.Иногда покалывания в груди, и в матке. Месячные не наступили, идёт 4 день задержки. Также был стресс. Делала 2 теста, одна полоска. Может ли быть беременность???
Запросто.Когда я уже была беременна.Наверное через две недели задержки только показала
там что бы точно узнать беременны Вы или нет 2 недели нужно от полового акта (если я не ошибаюсь). Задержки бывают, особенно если это Ваш первый раз. А так для уверенности нужно идти к гинекологу.
Ну и самое "сладкое" напоследок: милые девочки и молодые люди, если вы не готовы стать мамочками и папочками, ну сходите вы в аптеку, и запомните: прерванный половой акт - не контрацепция и вероятность забеременеть точно такая же как при незащищенном контакте.
там что бы точно узнать беременны Вы или нет 2 недели нужно от полового акта (если я не ошибаюсь). Задержки бывают, особенно если это Ваш первый раз. А так для уверенности нужно идти к гинекологу.
Ну и самое "сладкое" напоследок: милые девочки и молодые люди, если вы не готовы стать мамочками и папочками, ну сходите вы в аптеку, и запомните: прерванный половой акт - не контрацепция и вероятность забеременеть точно такая же как при незащищенном контакте.
Прошло уже 24 дня
Да большинство тестов покажет еще до задержки, если что-то есть. Цикл сдвинулся, бывает, 4 дня фигня) выделения могут быть от нарушения микрофлоры. Ждите свои дни уже скоро) мы же не часы, чтобы всё четко в один день было.
Сдать кровь на хгч, 100% уже покажет беременность если она есть
Сдавать мазок обязательно надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас все тесты показывают беременность еще до задержки. У задержки есть куча других причин. И задержка до 7 дней это вообще норма