Не люблю волосы, решила сбрить на руках. Но есть родинка коричневая чуть-чуть выпуклая, почти на ровне с кожей. Она появилась лет 5 назад, дерматолог сказал, что обычная родинка.
Когда брила руки, мне кажется, будто сбрила верхний её слой (она будто в выпуклом месте стала бледнее), но ни крови, ни выделений и болезненных ощущений нет. Просто кажется визуально (могу ошибаться). Проблема в том, что начиталась я всякого. И теперь переживаю. Не может ли быть чего страшного, если реально я сбрила что-то?
Думаю проблем не будет. Мне 6 лет назад удалили лазером под местным наркозом вообще все маленькие выпуклые родинки на теле. И ничего, зажило за 2 дня. Кожа на этих местах быстро восстановилась и теперь ничего не заметно.
подожди пока отрастут волосы , посмотришь , если родинка изменится , то надо проверить, а если вернется как была, то просто поаккуратней в будущем. да и зачем брить, есть другие способы .главное - без паники.
Большое Спасибо за ответы, стало спокойнее!)
Ничего страшного не будет,потому что ничего не повреждено.Не грузите себя чтением страшилок,большинство из них чужие нездоровые выдумки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мазь стефалин поможет