Задержка 5 день. Иногда тошнота подступает. Тест сделада жва раза отрицательный. Грудь иногда побаливает. Кто что скажет?
Сдвинулся цикл и беременности нет/рано делали тест, хотя нормальный тест уже до задержки показать может.
Тест бы уже показал
У меня двое детей и в первую беременность поэксперементировала с тестами. Покупала и дорогие и дешевые. ВСЕ показали беременность, причем самые дешевые вторую полоску показывали ярче. Поэтому во вторую беременность дорогими тестами не пользовалась, простой купила и две полоски сразу же в первый день задержки показал.
Автор, беременности нет.
Если бы была - уже тест показал бы.
Просто сбой цикла произошел, ничего страшного..
У меня двое детей и в первую беременность поэксперементировала с тестами. Покупала и дорогие и дешевые. ВСЕ показали беременность, причем самые дешевые вторую полоску показывали ярче. Поэтому во вторую беременность дорогими тестами не пользовалась, простой купила и две полоски сразу же в первый день задержки показал.
Я тоже обе беременности экспериментировала. Все тесты показывали. Ни один не ошибся.
Нет смысла покупать дорогой тест. Даже в аптеке говорят- просто фирмы разные, а показывают все.
И моя врач, тетя не молодая,. Зав отделением, всегда говорила- тесты дорогие покупать нет смысла. Все показывают одинаково.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!