Замужем уже 18 лет,у нас двое детей,муж всегда мне изменял,я об этом знала,разрешала ему гулять,все прощала. В итоге у меня впч 16 и 18 типа,хламидиоз , хронический цистит и трихомониаз..... плачу уже третью неделю работать не могу,хочется покончить жизнь самоубийством. Муж как всю жизнь гулял ,так и гуляет,я не изменяла ему никогда,до замужества была чистой,ничем не болела. Просила его раз он изменяет,то жахаться только с презервативом,но видимо у него свое мнение насчет безопасного секса. Он лечиться отказывается ,я пью таблетки прохожу курс сильных антибиотиков ,но мне от этого не легче ...
Не надо вешаться. Скоро он СПИД тебе принесет. Жди, все само разрешиться.
Вас на цепь посадили? Чего плакать, сама же разрешила
Отказывайте в сексе, раз боитесь разойтись с ним.
Перестаньте с ним спать и все. Он действительно вам черта принесет скоро. Пойдет инфекция к почкам и что тогда? Отказывайте в сексе категорически, это не муж, а чудо
В чем вопрос?
Вы терпила, лечитесь, это не последний раз.
Разводиться надо. Если некуда уйти или вы не можете работать и самостоятельно себя и детей обеспечивать, то никакого секса с ним, ни классического, ни орального, ни тем тем более АС. Целоваться с ним тоже нельзя. Следить, чтобы этот урод не налил своих жидкостей на детские полотенца и бельё. Унитаз драить каждый день. Но проще всё-таки развестись... Этот скот не ровен час и гепатит притащит в дом. Не жалко себя, так хоть о детях подумайте.
Так если сами разрешали ему гулять, чего же теперь плакать? Всё очень закономерно, за что боролись.
На всякий случай: если даже Вы лечитесь сейчас, смысла в этом нет, если он не лечится, и Вы продолжаете с ним спать в одной постели (даже если временно не занимаетесь сексом или занимаетесь в презервативе).
Убить таких мало, а вы тоже хороша чем вы только думаете.
Ещё одна рабыня. Зачем ты с ним живёшь? Ради денег или чтоб штанцы дома были? Ждёшь, когда он что посерьёзнее принесёт, вроде гениального герпеса или вич? Ну как так, а, женщины, ну что с вами не так?
Так если сами разрешали ему гулять, чего же теперь плакать? Всё очень закономерно, за что боролись.
На всякий случай: если даже Вы лечитесь сейчас, смысла в этом нет, если он не лечится, и Вы продолжаете с ним спать в одной постели (даже если временно не занимаетесь сексом или занимаетесь в презервативе).
Думаете ,если б запрещала ,то что-то бы да изменилось? Кобель остается кобелем на всю жизнь. Запрещать мужику чтт то,только нервы себе портить
Думаете ,если б запрещала ,то что-то бы да изменилось? Кобель остается кобелем на всю жизнь. Запрещать мужику чтт то,только нервы себе портить
Думаю, что-то бы да изменилось. Если хоть немного любил и ценил Вас - прекратил бы гулять. Ну или хотя бы постарался изменять аккуратно - чтобы Вы не чувствовали себя половой тряпкой.
Ну а если не любил и не ценил - зачем с таким барахлом жить? Это ж как надо себя не уважать, какую модель семьи в пример детям ставить?
Я сознаю свои ошибки,надо было не быть терпилой,а сразу разводиться,я ради детей с ним,дочерей жалко.
Вот этим "ради детей" Вы своим дочерям оказали медвежью услугу.
Не все мужчины кобели - а у дочек с молоком матери впиталось, что папа такой, а мама даже не пыталась этому помешать! Не во всех семьях о жён и матерей вытирают ноги - а Вы своим примером дочкам показили, что это норма.
Ваш муж любит только себя и пусть жахает подобную а вы выличитесь не плачьте! Зачем вам на себя накладывать руки? Это такой грех!Да возьмите вы себя в руки!И не доводить себя до этого!Вы же знаете что все мужья кабели!Пусть он это и делает! Бережёт жену и делает это с презервативом или без такое бережение не надо! Пусть свое бережение засунит глубоко в по...И оставит вас!В основном никто не бережёт ни кого, а только себя уублажает и любит и свои потребности уублажает!И тянет таким псов на сторону от своей избыточной любви к себе и исследовать все у всех одинаково все растет поперек же она не стоит просто одни раскрепощенные, а другие скромные! А раскрепощенной вы никогда не будите это потому что вы скромная,а становятся раскрепощеннымии в этом плане изучившие все и вся я так догадываюсьь после 20 или 50 человека я не знаю как ваш кабелина так вас довел до этого состояния!а к вам он относится как к мебели хуже этого! Зверь! Как вы это терпите всю развратную жизнь с ним похотливыйй зверь не отвратило вас еще от него?Его тоже заразят! Все по кругу!Надо вам хорошего и скромного тот который такие мерзости не делает вслух это не говорит и уважительно относится к вам,кабели и самцы не нагулявшие!Зачем ему семья когда на стороне столько все подставляют свои места! Вообще мне дурно становится от такого отношения к женщине и жене! Ему не хватает этого а вам скажите и этого и доброго хорошего отношения и верности и ласки и говорите это ему постоянно что вам не хватает! Ну вы же не рветесь налево от того что не хватает! А такие рвутся...
Я сознаю свои ошибки,надо было не быть терпилой,а сразу разводиться,я ради детей с ним,дочерей жалко.
Только детей сюда не приплетайте, противно читать 🤮🤮🤮 детям нужна здоровая атмосфера, а не гулящий заразный *** знает чем отец и мать - жертва. Представляю сколько психологических проблем своим дочерям вы сформировали. Вы с этим скотом живете не ради детей, а ради себя, чтоб ответственность за свою жизнь на себя не брать, ведь проще быть терпилой и свалить эту ответственность на детей, типа "ради них ", а на самом вы просто инфантильная тряпка и жаль вам только себя, на детей плевать
По поводу ваших зппп, если вы мужу своему продолжаете давать, то смысла в лечении нет никакого, можете не травиться антибиотиком. Либо прекратите с ним спать либо живите всю жизнь с трепаком в лучшем случае, в худшем он вам вич с гепатитом притащит. Выбор за вами.
А зачем вы с ним спите? Ну пусть справляет нужду у любовниц. И что значит вы были чистой? А сейчас грязная что ли? Не удивлена, почему он гуляет. Для вас секс=грязь
Тебе дочерей жалко? Дочери скопируют твою модель поведения, станут терпилами в браке и сначала будут лечиться, а потом умрут от СПИДА или рака матки. У таких матерей детей забирать надо, если мать выбирает штаны.
Это ж насколько ты себя не уважаешь? и по заслугам уж прости тебе, что посеяла то и пожинай.Терпи еще и детей заразите. Вас обоих прав надо лешить и спасать детей. Какой пример вы подаете своим детям? и не жалко угробить их здоровье. На себя по хрену, это можно. Но детей зачяем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам не страшно что в след.раз муж вич притащит? И да презервативы не защищают от ВПЧ.