Гость
Статьи
Меня заразил муж

Меня заразил муж

Замужем уже 18 лет,у нас двое детей,муж всегда мне изменял,я об этом знала,разрешала ему гулять,все прощала. В итоге у меня впч 16 и 18 типа,хламидиоз , хронический цистит и трихомониаз..... плачу уже третью неделю работать не могу,хочется покончить жизнь самоубийством. Муж как всю жизнь гулял ,так и гуляет,я не изменяла ему никогда,до замужества была чистой,ничем не болела. Просила его раз он изменяет,то жахаться только с презервативом,но видимо у него свое мнение насчет безопасного секса. Он лечиться отказывается ,я пью таблетки прохожу курс сильных антибиотиков ,но мне от этого не легче ...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо вешаться. Скоро он СПИД тебе принесет. Жди, все само разрешиться.

Гость

Вас на цепь посадили? Чего плакать, сама же разрешила

Катя

Отказывайте в сексе, раз боитесь разойтись с ним.

Гость

Перестаньте с ним спать и все. Он действительно вам черта принесет скоро. Пойдет инфекция к почкам и что тогда? Отказывайте в сексе категорически, это не муж, а чудо

Хохлушечка

В чем вопрос?
Вы терпила, лечитесь, это не последний раз.

Разводка

Гость

Разводиться надо. Если некуда уйти или вы не можете работать и самостоятельно себя и детей обеспечивать, то никакого секса с ним, ни классического, ни орального, ни тем тем более АС. Целоваться с ним тоже нельзя. Следить, чтобы этот урод не налил своих жидкостей на детские полотенца и бельё. Унитаз драить каждый день. Но проще всё-таки развестись... Этот скот не ровен час и гепатит притащит в дом. Не жалко себя, так хоть о детях подумайте.

Так если сами разрешали ему гулять, чего же теперь плакать? Всё очень закономерно, за что боролись.
На всякий случай: если даже Вы лечитесь сейчас, смысла в этом нет, если он не лечится, и Вы продолжаете с ним спать в одной постели (даже если временно не занимаетесь сексом или занимаетесь в презервативе).

Убить таких мало, а вы тоже хороша чем вы только думаете.

Гость

Ещё одна рабыня. Зачем ты с ним живёшь? Ради денег или чтоб штанцы дома были? Ждёшь, когда он что посерьёзнее принесёт, вроде гениального герпеса или вич? Ну как так, а, женщины, ну что с вами не так?

Гость
пока дома

Так если сами разрешали ему гулять, чего же теперь плакать? Всё очень закономерно, за что боролись.
На всякий случай: если даже Вы лечитесь сейчас, смысла в этом нет, если он не лечится, и Вы продолжаете с ним спать в одной постели (даже если временно не занимаетесь сексом или занимаетесь в презервативе).

Думаете ,если б запрещала ,то что-то бы да изменилось? Кобель остается кобелем на всю жизнь. Запрещать мужику чтт то,только нервы себе портить

Хохлушечка
Гость

Думаете ,если б запрещала ,то что-то бы да изменилось? Кобель остается кобелем на всю жизнь. Запрещать мужику чтт то,только нервы себе портить

т.е. запрещать- портить себе нервы, а лечиться для вас это норма?)) вы вообще не переживаете?)

Гость
Хохлушечка

т.е. запрещать- портить себе нервы, а лечиться для вас это норма?)) вы вообще не переживаете?)

Я сознаю свои ошибки,надо было не быть терпилой,а сразу разводиться,я ради детей с ним,дочерей жалко.

Хохлушечка
Гость

Я сознаю свои ошибки,надо было не быть терпилой,а сразу разводиться,я ради детей с ним,дочерей жалко.

Сколько вы лет в браке?
Сколько детям лет?

Гость
Хохлушечка

Сколько вы лет в браке?
Сколько детям лет?

18 лет в браке,одной дочери 16 второй 18

Гость

Думаю, что-то бы да изменилось. Если хоть немного любил и ценил Вас - прекратил бы гулять. Ну или хотя бы постарался изменять аккуратно - чтобы Вы не чувствовали себя половой тряпкой.
Ну а если не любил и не ценил - зачем с таким барахлом жить? Это ж как надо себя не уважать, какую модель семьи в пример детям ставить?

Гость

Вот этим "ради детей" Вы своим дочерям оказали медвежью услугу.
Не все мужчины кобели - а у дочек с молоком матери впиталось, что папа такой, а мама даже не пыталась этому помешать! Не во всех семьях о жён и матерей вытирают ноги - а Вы своим примером дочкам показили, что это норма.

Хохлушечка
Гость

Дети выросли, что вам сейчас мешает развестись, если вы всё осознали?

Рина
Гость

Х-уясе чистая, до свадьбы была!
😂😂😂

Гость

Ваш муж любит только себя и пусть жахает подобную а вы выличитесь не плачьте! Зачем вам на себя накладывать руки? Это такой грех!Да возьмите вы себя в руки!И не доводить себя до этого!Вы же знаете что все мужья кабели!Пусть он это и делает! Бережёт жену и делает это с презервативом или без такое бережение не надо! Пусть свое бережение засунит глубоко в по...И оставит вас!В основном никто не бережёт ни кого, а только себя уублажает и любит и свои потребности уублажает!И тянет таким псов на сторону от своей избыточной любви к себе и исследовать все у всех одинаково все растет поперек же она не стоит просто одни раскрепощенные, а другие скромные! А раскрепощенной вы никогда не будите это потому что вы скромная,а становятся раскрепощеннымии в этом плане изучившие все и вся я так догадываюсьь после 20 или 50 человека я не знаю как ваш кабелина так вас довел до этого состояния!а к вам он относится как к мебели хуже этого! Зверь! Как вы это терпите всю развратную жизнь с ним похотливыйй зверь не отвратило вас еще от него?Его тоже заразят! Все по кругу!Надо вам хорошего и скромного тот который такие мерзости не делает вслух это не говорит и уважительно относится к вам,кабели и самцы не нагулявшие!Зачем ему семья когда на стороне столько все подставляют свои места! Вообще мне дурно становится от такого отношения к женщине и жене! Ему не хватает этого а вам скажите и этого и доброго хорошего отношения и верности и ласки и говорите это ему постоянно что вам не хватает! Ну вы же не рветесь налево от того что не хватает! А такие рвутся...

Гость
Гость

Только детей сюда не приплетайте, противно читать 🤮🤮🤮 детям нужна здоровая атмосфера, а не гулящий заразный *** знает чем отец и мать - жертва. Представляю сколько психологических проблем своим дочерям вы сформировали. Вы с этим скотом живете не ради детей, а ради себя, чтоб ответственность за свою жизнь на себя не брать, ведь проще быть терпилой и свалить эту ответственность на детей, типа "ради них ", а на самом вы просто инфантильная тряпка и жаль вам только себя, на детей плевать
По поводу ваших зппп, если вы мужу своему продолжаете давать, то смысла в лечении нет никакого, можете не травиться антибиотиком. Либо прекратите с ним спать либо живите всю жизнь с трепаком в лучшем случае, в худшем он вам вич с гепатитом притащит. Выбор за вами.

Гость

А зачем вы с ним спите? Ну пусть справляет нужду у любовниц. И что значит вы были чистой? А сейчас грязная что ли? Не удивлена, почему он гуляет. Для вас секс=грязь

Гость
Гость

Тебе дочерей жалко? Дочери скопируют твою модель поведения, станут терпилами в браке и сначала будут лечиться, а потом умрут от СПИДА или рака матки. У таких матерей детей забирать надо, если мать выбирает штаны.

Это ж насколько ты себя не уважаешь? и по заслугам уж прости тебе, что посеяла то и пожинай.Терпи еще и детей заразите. Вас обоих прав надо лешить и спасать детей. Какой пример вы подаете своим детям? и не жалко угробить их здоровье. На себя по хрену, это можно. Но детей зачяем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вам не страшно что в след.раз муж вич притащит? И да презервативы не защищают от ВПЧ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: