Гость
Статьи
Что взять с собой к …

Что взять с собой к гинекологу?

Санкт-Петербург. Девушки, женщины. Подскажите, нужно ли брать с собой что-то на приём к гинекологу в гос.поликлиннике? Полотенце, носки? И можно ли помыться утром? Расскажите пожалуйста как правильно подготовиться, спасибо

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всех мужиков своих возьми, а вообще наборы в аптеке продаются для осмотра, там бахилы, простышка и зеркальце

Гостья

Берете только пеленку с собой. Ну и маску конечно. Носки не нужны. Если идете после работы, влажные салфетки вам в помощь

Гость

Носки обязательно. Пеленку всем кладут одноразовую. Не знаю, как в конкретно Вашей поликлинике. Но в условиях пандемии, что-то стоит взять лучше свое одноразовое типа небольшого полотенца, но лучше иметь одноразовую свою пеленку, но должны давать, повторюсь, только в условиях пандемии, я бы взяла свою. А так только носки. И перчатки одноразовые бы взяла.
Душ в день похода к гинекологу не принято принимать, потому что врач с вероятностью 99% будет анализ брать и врачу нужен естественный запах, а не запах геля для душа. По запаху и виду цервикальной слизи опытные врачи даже диагноз ставят до получения анализов.

Гость

презики бери, пригодятся

Гость

Носки обязательно возьмите или вы собираетесь по полу, а потом на кресло взбираться босыми ногами???? Ну насчет пеленки не знаю. В моем городе, где я живу в поликлиниках все свое.

Королевишна

Вареник

Гость

Носки обязательно возьмите или вы собираетесь по полу, а потом на кресло взбираться босыми ногами???? Ну насчет пеленки не знаю. В моем городе, где я живу в поликлиниках все свое.

У нас в гинекологии полы стерильные, чище чем у меня дома, зачем носки то? Там два шага сделать до кресла. А пеленки у нас не дают. Точнее дают, но очень недовольно и такую крошечную, что лучше уж свою взять

Гость
Асти

У нас в гинекологии полы стерильные, чище чем у меня дома, зачем носки то? Там два шага сделать до кресла. А пеленки у нас не дают. Точнее дают, но очень недовольно и такую крошечную, что лучше уж свою взять

Дело не в чистых полах. А в том, что Вы будете по ним ходить) а если у Вас грибок или еще хуже?) И потом в большей степени они нужны для кресла. Если носки кто забывает, выдают бахилы))

Гость

Дело не в чистых полах. А в том, что Вы будете по ним ходить) а если у Вас грибок или еще хуже?) И потом в большей степени они нужны для кресла. Если носки кто забывает, выдают бахилы))

Грибок от полов подцепить практически невозможно. Если только у вас раны на ноге. И грибок живёт во влажной среде - в бане например или в душевой. Так что вероятность заразиться грибком в кабинете гинеколога сводится к нулю

Гость
Асти

Грибок от полов подцепить практически невозможно. Если только у вас раны на ноге. И грибок живёт во влажной среде - в бане например или в душевой. Так что вероятность заразиться грибком в кабинете гинеколога сводится к нулю

Почему Вы думаете всегда, что и полы намывают и бахилы на входе предлагают, это исключительно для Вашей безопасности? Не Вам подцепить, а от Вас получить, тем более Вы сами пишите, что полы чистые, соответственно их обрабатывают химическими средствами. У нас, что в районной жк, что в платной, на кресло без носков не разрешат.

Гость

Почему Вы думаете всегда, что и полы намывают и бахилы на входе предлагают, это исключительно для Вашей безопасности? Не Вам подцепить, а от Вас получить, тем более Вы сами пишите, что полы чистые, соответственно их обрабатывают химическими средствами. У нас, что в районной жк, что в платной, на кресло без носков не разрешат.

Ну а я первый раз про носки слышу

Гость

пеленку, носки. Вроде всё. Ну бахилы еще. Календарик где пишете крит дни -всегда спросят когда последние были

Гость
Гостья

Берете только пеленку с собой. Ну и маску конечно. Носки не нужны. Если идете после работы, влажные салфетки вам в помощь

носки не нужны, да, врач с удовольствие м будет нюхзат твои грибковые копыта , потные после кроссовок нестиранных. Но это не твоя проблема

Гость
Асти

да епт, для врача носки надевают!! не для чистоты копыт

Гостья
Гость

носки не нужны, да, врач с удовольствие м будет нюхзат твои грибковые копыта , потные после кроссовок нестиранных. Но это не твоя проблема

Какой у тебя богатый жизненный опыт. А грибы лечить надо, не знали, а?

Гость

да епт, для врача носки надевают!! не для чистоты копыт

Мои ноги чище твоего рта, не нервничай ты так.

Гость
Гостья

у меня опыт очень скромный - я без носков к гинекологу не хожу. И не вхожу в подробности есть у меня грибы или нет. Достаточно что врач смотрит причинное место. Я слишком уважаю ее труд чтоб еще ноги ей в лицо пихать

Гость
Асти

Мои ноги чище твоего рта, не нервничай ты так.

Я вообще спокойна, чего мне нервничать? А вот вы - хамка. Именно поэтому игнорируете требование надевать носки на приеме - это требование уж точно не я придумала. Так что вы и врачу хамите своими копытами в лицо. Всё закономерно

Гость

Я вообще спокойна, чего мне нервничать? А вот вы - хамка. Именно поэтому игнорируете требование надевать носки на приеме - это требование уж точно не я придумала. Так что вы и врачу хамите своими копытами в лицо. Всё закономерно

Хамка ты, перечитай свои посты. И у меня не копыта, а ноги , в отличие от тебя. И в лицо их гинекологу я не сую, Я не знаю что у вас там за кресла и почему твои ноги суются в лицо врачу, у нас кресла устроены так, что ноги мои на никак гинекологу в лицо не попадают. И если бы мне хоть раз врач сделала замечание, что я без носков, я бы это учла. Моего врача мои босые ноги видимо устраивают. Впрочем в следующий раз обязательно спрошу

Гость
Асти

Хамка ты, перечитай свои посты. И у меня не копыта, а ноги , в отличие от тебя. И в лицо их гинекологу я не сую, Я не знаю что у вас там за кресла и почему твои ноги суются в лицо врачу, у нас кресла устроены так, что ноги мои на никак гинекологу в лицо не попадают. И если бы мне хоть раз врач сделала замечание, что я без носков, я бы это учла. Моего врача мои босые ноги видимо устраивают. Впрочем в следующий раз обязательно спрошу

врач не будет делать замечаний чтоб не огрести от тебя, знающей свои права и так далее. С вас г-на не оберешься, не так посмотрели - уже к главврачу бежите жаловаться. С чего по твоему требование носки надевать на кресле вообще пошло? кукушку-то включай иногда

)))
Гость

врач не будет делать замечаний чтоб не огрести от тебя, знающей свои права и так далее. С вас г-на не оберешься, не так посмотрели - уже к главврачу бежите жаловаться. С чего по твоему требование носки надевать на кресле вообще пошло? кукушку-то включай иногда

че врачиха нанюхалась копыт потных?

Гость
)))

твоя врачиха не тока копыт нанюхалась но и вони из твоей гнилой манденки. Тыж не моешься перед посещением ЖК "Шоб флору не смыть", а флоры у тебя там сплошная гарденерелла и бледная спирохета

)))

Ну точно же, как я не догадалась. Да не врачиха она, врачи добрые, а эта брызжет ядом. Поломойка больничная с утками . Эти вечно недовольны что пациенты ходят по вымытым полам

Гость
Гость

Носки обязательно. Пеленку всем кладут одноразовую. Не знаю, как в конкретно Вашей поликлинике. Но в условиях пандемии, что-то стоит взять лучше свое одноразовое типа небольшого полотенца, но лучше иметь одноразовую свою пеленку, но должны давать, повторюсь, только в условиях пандемии, я бы взяла свою. А так только носки. И перчатки одноразовые бы взяла.
Душ в день похода к гинекологу не принято принимать, потому что врач с вероятностью 99% будет анализ брать и врачу нужен естественный запах, а не запах геля для душа. По запаху и виду цервикальной слизи опытные врачи даже диагноз ставят до получения анализов.

Врачу нужен естественный запах?что за чушь вы несёте ?душ нужно принимать за несколько часов до похода к гинекологу чтобы восстановилась естественная флора,а ваши «естественные» запахи вдыхать никто не хочет,врач берет мазок,а не нюхать вас будет!душ нужно принимать перед выходом из дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ,особенно перед походом к врачу,он тоже человек,грязнуль,чушек и вонючек не любит никто

Гость
Гостья

Вы девочки или кони? базар развели

Гость
Асти

Столько самоуверенности. И чистая, и врача ее босые ноги устраивают. Сама так решила? Так вот, чтобы ты знала, врачам неприятны босые ноги, даже если тебе их в педикюрном салоне 2 часа отшелушивали, пропарили и продезинфецировали. Надевай носки!!! Достали такие умницы на приеме. Думаешь одна такая?! Каждая вторая "не такая как все и чище остальных". Ни капли уважения к врачу на приеме. На 5 минут жалко носки нацепить. Что за люди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я на прием всегда с собой буру носки с пеленкой. Бывает что в государственных поликлиниках их просто нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: