Я ещё не рожала но всегда 1-2 день менструации очень болезненный хотя мне уже аж 28 в юнности болело ещё сильнее на стену лезла(
На время да. Потом всё возвращается, правда не так сильно
Перестаёт.
Это сказки гинеколухов, пропагандирующих плодячку.
После родов у тебя будет болеть твоя раскуроченная пи.ся, будет геморрой, недержание, лохии и вонь молока.
Течь будет из всех дырок.
А рядом будет визжать обос.ранный младенчик.
Это типа как гильотина - средство от головной боли.
Бгг)))
Не правда, стал после родов болеть, до этого не болел
А когда ты придешь к гинеколуху и скажешь, что роды тебе не помогли, она тебе скажет второго родить.
А после второго скажет - так вы же дважды рожавшая, чо вы от меня хотите.
Классика.
У моей мамы боли прошли, очень жесткие боли были
Да, это правда. До родов 2-3 дня просто встать не могла, даже лекарства не помогали. После первых родов стало значительно легче, после вторых вообще о болях забыла.
У меня меньше стало болеть, но все равно болит. Но у меня такие боли до родов были, что хотелось руки на себя наложить, обезболивающие не помогали никакие, за долгие годы перепробовала всё.
НЕТ.
У меня после родов перестало болеть. Были дикие боли 10 таблеток за 2 дня принимала, и то не помогало на 100 процентов. После родов вообще без таблеток обходилась. А мейчас второй на подходе и я счастлива как никогда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестал болеть после первых родов