Должна сделать гастроскопию под наркозом ,но пошли месячные. Совместимы ли эти два дела ?
Анестезиологу этот вопрос не хотите задать?.. Ну так, мало ли - вдруг он лучше знает, чем местная публика...
Заранее не знает никто здесь. Существует более 26 видов анестезии и в каждом случае анестезиолог-реаниматолог подбирает всё индивидуально, учитывая Ваши особенности и результаты анализов. Ни того ни другого здесь не знает НИКТО.
вообще не делают наркоз и не проводят какие-либо медицинские манипуляции во время месячных. Только в крайнем случае, когда необходима срочная операция, да и то под усиленным контролем врачей.
Не стоит. Во время месячных все капиляры кровят при малейшей травме (сюда же маникюр, чистка зубов врачом). И получается, что можно получить проблему на ровном месте, если врач эндоскопом заденет.
Всё сделала . Я автор . Если что анастезию сделали .моментом уснула .сон даже снился .бах и меня уже будят . А я так сладко спала .слава богу по желудку всё гуд
Это седация, а не наркоз. Под наркозом сны не снятся, да и не нужен он при гастроскопии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!