Из-за чего может такое быть? После месячных прошло больше недели и сегодня пошла кровь и коричневые выделения немного.
У меня тоже так было. Перепугалась. Оказалось, никаких проблем со здоровьем нет. Просто был сильный стресс, случился сбой. Женский организм - сложная штука.
Потом пришли нормальные месячные с задержкой в 3 недели. А затем все как надо было. По графику.
Врач сказала, что если такое один раз случилось, ничего страшного. У всех бывает из-за тех же стрессов. Но если повторяется ситуация надо бить тревогу. Тогда это может быть эндометриоз или другие проблемы.
Блин, как надоело про выделения. Надо переименовать сайт-вумен гинекологический. Нет, лучше вумен выделенческий.
Если больше недели...возможно просто навсего овуляция ,так иногда бывает,фалликулы лопаются и легкие кровяистые выдеоения,коричневые. (Не регулярное явление,но частое)
У меня тоже так было. Перепугалась. Оказалось, никаких проблем со здоровьем нет. Просто был сильный стресс, случился сбой. Женский организм - сложная штука.
Потом пришли нормальные месячные с задержкой в 3 недели. А затем все как надо было. По графику.
Врач сказала, что если такое один раз случилось, ничего страшного. У всех бывает из-за тех же стрессов. Но если повторяется ситуация надо бить тревогу. Тогда это может быть эндометриоз или другие проблемы.
Ого. Спасибо большое. И вправду, буквально на днях был большой стресс, возможно, что из-за этого. Наверное случился гормональный сбой. Если ничего не поменяется, пойду к гинекологу
У меня тоже так было. Вот буквально недавно. Оказалось гормональный сбой. Повышен тестостерон. Пью гормональный контрацептив.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!