Здравствуйте девчёнки !
Сгустки не кончаются,уже 3 неделя а у меня много сгостков ,постоянно выпадают когда я сажусь на унитаз,большие сгустки меня никак не покидають,постоянно не приятный запах,парень меня бросил из-за сгустков этих,ему стало не приятно...
Я хочю пiцци🍕
Это потому что ты кролик
Вам надо к эксперту по сгусткам Алине Сухачевой они с мужем Денисом знают все про эту тему,живут в самаре
ВСЕМ ДАРОВА ИЗ ЖИРНОВСКА, МАТВЕЮ ПРИВЕД ПЕРЕДАЙ, А ЕСЛИ ЖИЖА НЕ КОНЧАЕТСЯ НАДО ПРОСТО В ЗОМБУ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ УРОН
Здравствуйте, Сонечка!
Ваша проблема не нова, к сожалению. Такое случается часто, но к счастью народная медицина позволяет с этим бороться. Также могут помочь заговоры.
Сделайте так. В полночь выходите во двор, предварительно собрав сгусточки в пакет (лучше из ленты).
Повернитесь к луне лицом и скажите три раза: «сгустки были, вы сгущались, хватит вам ко мне ходить, предлагаю извиниться и больше не приходить».
Раскопайте ямку, закопайте пакетик со сгусточками, плюньте через левое плечо и закопайте. Сверху положите коробку из под пиццы.
Здоровья, вам, Сонечка!
я ВДВ с днюхай тебя дед
Помаж Бороплюсом,мне помогло
Забаньте это ГЛАД ВАЛАКАС
Как знаток в этом деле говорю: это признак рождение каки, скорее всего у вас вылазит Дениска, это синдор Сухача.
Надо сделать следущее: 1 купить боярышник 2 выпить 3 ждать результата ну и спроси еще зяблов что сделать, а ну да еще сжечь ничеров
да пашол ты *** двдшник
я поставил лайк
Здравствуй!
У меня была такая же абсолютно проблема
Здесь есть только одно решение, мне одна подруга подсказала, мной же было все проверенно, нужно сесть на унитаз и аккуратно пальчик ввести во влагалище и вытащить все сгустки самостоятельно, или же попросить мч, так даже будет лучше, потому что, если парень любит, он во всем поможет
Мне как раз мой мч помогал в этом, сам по себе прекрасный человек, во всем мне помогает, только одна проблема, постоянно закрывается в гараже и орёт,
Даже не знаю, может стресс или ещё что-то, но сам по себе он хороший
Девачки подскажите тоже, может у вас тоже такое было???
Здравствуйте, советую лечение Левицкого. Регулярно стимулируйте простату, при возможности вибратором. А лучше обратитесь к проктологу- не извращенцу. Девочки, такое было.
*** и сказать что я вдв
гля ***
В топ
Просто у него Тойота,вот и бросил... БМВ у другого будет,наверное тоже будет верным и не бросит.У моего мужа к примеру вообще ВАЗ 2106 и я с ним уже 15 лет живу.
танкисты в *** сасиски
Добрый вечер Соня Солнышко,.ваша проблема заключается в плохом ухаживании за яичницой, каждые сутки яичницу стоит промывать мылом, после 1 недели промывание сгустки пропадут и больше беспокоить вас не будут.
ау
Попроси Глада Валакаса он поможет!!!
I WANT MOZARELLA 🍕
Вам срочно к гинекологу. Это гормональный сбой, который спровоцировал разрастание слизистой, как при беременности.. Очень опасно.
Можете погибнуть от кровотечения.
Прямо завтра с утра идите. Или уже сейчас вызывайте скорую.
Девушка, если вы не тролль, БЕГИТЕ К ОНКОЛОГУ скорее. Непрекращающиеся кровотечения признак онкологии чаще всего. если конечно у вас всяких абортов и беременностей не было.
Администрация сайта, баньте вы шизоидных мужиков, если автор не один из них , то описывает признаки рака, а ему толпа шизоидных дрочеров отвечает глумлением.
Где модератор? Почему на форуме вахканалия МАНЬЯКОВ?!!!
Администрация сайта и модератор, в теме описано терминальное состояние. Если это не троллинг больного на голову мужика , то автор может умереть, даже если успеет обратиться к врачам. А у вас под темой стадо шизофреников-маньяков, по которым плачет принудительная госпитализация в спец-больницу для маньчков и терапия аминазином.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я решила ету проблему очень просто,нужно натереть половой орган бояришником наночь,утром ви увидите результат