Девочки, вы когда-нибудь видела головку своего клитора? Да или вообще свой клитор? Мой находится прям под кожей, и как бы я не оттягивала капюшон, головки не видно. Я вижу просто бугорок под слоем кожи. Это нормально или слишком большой капюшон? Мне кажется, у всех девочек будет видна головка клитора, если оттянуть капюшон. Девственница, если что. Это нормально, девочки?
зачем ты его разглядываешь?
Автор, господи, размер клитора как и размер члена индивидуален. У меня его вообще не видно, это не значит, что его там нет.
Опять дьрочер активизировался
😄
Нормально!
Такие темы необходимо подкреплять HD фото.
Автор, возьми загугли- и посмотришь варианты на твою тему.
У меня видно небольшой(хорошо что я не парень) и кстати,у меня он в неправильном месте-возле уретры)))
Анонимы вы вообще ипа ну лись ? Почему вбросы у вас настолько тупые, пошлые и озабоченные ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что б чувственность повысить и регулярные оргазмы получать я с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса дома по 10 мин через день занималась! сейчас вообще кайфую от секса с мужем