Девушки, женщины, кто не пользуется прокладками, а всегда применяет тампоны, вопрос к вам. Вы и на ночь их ставите? Наверное, ни для кого не секрет, что ночью менструальных выделений нет (если это не первые пару дней). Вы ставите тампон, или пользуетесь ежедневками, или вообще ничем?
Как раз на ночь люблю тампон. В трусах, да еще с прокладкой спать неудобно.
Зря. Девушке модели недавно ногу ампутировали из за тампона!
Заткни течь, лови Тампакс!
Чтоб не было раздражений я тампон на ночь вынимаю и засовываю между ног натур продукт . Т е У меня чувствительность к синтетике. Если на ночь оставлять,то краснота будет как у младенца.
Как это нет? У меня есть. На ночь пользуюсь прокладкой, во сне все равно не чувствуется. Не ставить же будильник, чтобы тампоны ночью менять. Противно, а что поделать.
Я пользуюсь тампонами только днем. Ночью действительно мало выделений, я пользуюсь ночными прокладками первую пару дней. Остальные пару дней уже ничем ночью не пользуюсь.
Когда нет у вас месячных ночью, то нельзя тарпон - только прокладку.
А если есть месячные, то можно и тампон, если мы не спите более 8 часов.
В смысле ночью нет выделений? Вы в адеквате? 😂
Да, ночью только тампоны, да собственно как и днём. Оно же не чувствуются, нет ощущения что у тебя «эти» дни. Комфортно и гигиенично, ничего не протекает на простынку.
В смысле ночью нет выделений? Вы в адеквате? 😂
Да, ночью только тампоны, да собственно как и днём. Оно же не чувствуются, нет ощущения что у тебя «эти» дни. Комфортно и гигиенично, ничего не протекает на простынку.
Это вы в адеквате ли? Ещё и смайлик идиотский прилепили. Если вы не в курсе, то у многих ночью ничего не идёт, особенно, если это уже не первые дни месячных. Или вам лет 12?
Ппц, ну и народ.
Это вы в адеквате ли? Ещё и смайлик идиотский прилепили. Если вы не в курсе, то у многих ночью ничего не идёт, особенно, если это уже не первые дни месячных. Или вам лет 12?
Ппц, ну и народ.
Мне к примеру не 12 лет, у меня ночью так же есть выделения. Впервые слышу, что у кого-то ночью ничего не идет.
Ппц, ну и народ.
Наверное именно поэтому существуют специальные увеличенные ночные прокладки? 😂 Вашим месякам по барабану, ночь или день. Не знаю что у вас там ночью не течёт, советую сходить провериться 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!