Гость
Статьи
Как часто надо …

Как часто надо подмываться

Мне 23 и я обленилась и стала подмываться через день а раньше каждый

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вонючка селёдочная

Гость

Как-будто мужики ежедневно моют свой ***.
И вообще не понимаю откуда такие ассоциации с селёдкой? У меня там селёдкой никогда не пахло. Различного рода запахи указывают на налие каких-то зппп.

Гость
Гость

Вонючка селёдочная

Л о х завистливый

Гость

А вы не моетесь каждый день ?

Гость
Гость

Л о х завистливый

Да, я тебе очень завидую, что от меня селёдкой не воняет

Гость
Гость

Да, я тебе очень завидую, что от меня селёдкой не воняет

Не е б усь с вонючими заразными х у е носцами типо тебя поэтому и не воняю

Гость
Гость

Не е б усь с вонючими заразными х у е носцами типо тебя поэтому и не воняю

И этому я несказанно рад. Не хотелось бы подцепить от тебя неизлечимую заразу.

Гость

Я подмываюсь дважды в день. Утром и вечером. Автор, вы ведь и по-большому в туалет ходите и что, просто какашки бумагой по заднице размазываете и ходите?

Дивная Малютка

Эта инфа крайне важна для нас.

Гость

Ты игнорируешь гигиену, чтобы твой отец меньше домогался, когда спит с тобой, и удовлетворился тем, что трогает тебя за грудь и между ног?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5255078/
Или же зловонье -неотъемлемая часть твоего «имиджа». Ведь недаром тебя считают «быдлом и наглой»?
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5254323/

Гость
Гость

Я подмываюсь дважды в день. Утром и вечером. Автор, вы ведь и по-большому в туалет ходите и что, просто какашки бумагой по заднице размазываете и ходите?

Дура зачем их размазывать нормалтные люди наоборот их убирают. Ты свое г овно по жо пе чтоль размазываешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что же в этом процессе трудного, что вам лень помыться? 30 дней - и это снова войдет в привычку и станет необходимостью)) а потом понравится и дважды в день))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: