Врач посоветовал пить противозачаточные таблетки (с целью избавится от прыщей)
Выпила одну таблетку, после этого плохо себя чувствовала
И больше их не пила
Выпила её к концу месячных
И через неделю,дня 4 шла кровь
Сейчас уже 2 недели задержка
Не знаю что и делать
(таблетки "димиа")
Пила их три месяца,меня от них растарабанило в разные стороны,от меня мужик ушёл.Не советую вообще пить их,хоть и помогли восстановить цикл и пока пила их кожа была идеальна,при том что никогда такого не было!
Зачем пить таблетки в разные дни. Они же ведь накопительного эффекта. Задержка из-за них. А по поводу полноты если вы поправляетесь, то нужно подбирать другие таблетки. Все индивидуально. Так же и вам нужно другие пробовать если вам плохо
Неправильный приём ОК приводит к нарушению цикла. Нельзя пить таблетки, когда вздумается. Если начинаете пить - пьёте до конца пачки и ориентируйтесь по ощущениям. Тем более в первое время организм перестраивается и возможено некомфортное самочувствие. Если совсем плохо в процессе приёма-к врачу! Все же в инструкции написано!!! Там километровая инструкция по применению и противопоказания. Изучите её досконально! Что за халатность!!!
цикл сбился, обычно когда пьют такие таблетки то нельзя прерывать, должен восстановиться
Мне тоже такое врач советовала. Лицо и правда стало чистым и цикл постоянным. Кожа лица перестала быть сильно жирной. Грудь на размер выросла. Вес был стабильным, не поправилась. Но мне подходили только одной фирмы таблетки.
Автор, мозги есть или голова для прически?
КОК начинают принимать только с 1 дц, не мог врач нк рассказать об этом, да и в инструкции все хорошо написано. Если начали пачку допивать до конца, если бросаете посередине цикла то он сбивается. Это вроде все прописные истины давно не секрет
Нельзя пить противозачаточные, если плохо, значит они вам не подходят. Мне вообще ВСЕ противозачаточные не подходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!