девушки, здраствуйте, мне нужна ваша помощь. после похудения на дефиците калорий пропали месячные. тогда, в марте, я была 168/58, сейчас - 171/52. кд пропали еще в апреле, но тревогу я начала бить только недавно. если сталкивались с похожей проблемой - помогите пожалуйста.
168-171 это рост?
к гинеколгу идите, витамины пропишет, у вас скорее всего из за их недостатка сбой пошел. И больше не голодайте.Месячные пропали не от похудения ,у вас не настолько маленький вес, что б им пропадать, а от недостатков витаминов группы В
А вы худейте и дальше - ещё и сердце откажет.
Хотите быть здоровой - нормально питайтесь, занимайтесь спортом и будет вам стройное тело.
не в свое время, когда я была такая же дура как и вы, помог точечный массаж стоп, я в это вообще не верила, повелась из соображений хуже не будет.
Где искать специалиста не знаю.
Автор, видимо, их тех умников, который на менее чем 1200 калориях в день сидят, а потом изумляются.
А на фига лично вам месячные???
Месячные-это вообще-то, чтобы были дети. А от детей вообще-то полнеют..
А ведь не для того ягодка схуднула, чтобы из-за каких - то детей вес набирать... Так и живите без месячных! Не дай бог, залетите, так такое же нарядное на голову от вас родится..
У вас от похудения рост увеличился???!
Вам 14? Если вы ещё так быстро растёте. Месячные, скорее всего, не пропали, у вас цикл устанавливается. Чего там у вас с ними было до апреля?
У меня пропали месячные после похудения. Но у меня были проблемы с желудком и ничего не могла есть нормально(. Короче за 2 месяца минус 17 кг. Страшно было смотреть. Мне тогда ужасно просто хотелось сливочного масла))) и я утром на завтрак понемножку ела хлеб с маслом. Прошли проблемы с желудком и я разнообразила меню. Жиров не хватало. Поправилась на пару кг и месячные вернулись. Пересмотрите питание. Вся проблема в этом
А ведь не для того ягодка схуднула, чтобы из-за каких - то детей вес набирать... Так и живите без месячных! Не дай бог, залетите, так такое же нарядное на голову от вас родится..
Что за бред вы несете?
Нельзя так говорить малолетним, они сарказма ещё не понимают.
Если ребёнок вылез туда, где рельсы, то поезд не виноват, что этого ребенка потом сложат из двух половин в ящичек.
Должен найтись тот, кто из всех дураков, которые "интеллигентно" увещевают дитятку не ходить на рельсы, дернет его за руку, а потом пропишет по джоппе витамином Р с солдатской пряжкой, несмотря на все сопливые конвенции о "правах дитяток"...
Вылезла на взрослый форум, огребай по- взрослому!
господи, чего ж вы все такие агрессивные? я понимаю, что это - проблема, и хочу решить ее.
p.s. детей я не хочу, мне за свое здоровье страшно
Если ребёнок вылез туда, где рельсы, то поезд не виноват, что этого ребенка потом сложат из двух половин в ящичек.
Должен найтись тот, кто из всех дураков, которые "интеллигентно" увещевают дитятку не ходить на рельсы, дернет его за руку, а потом пропишет по джоппе витамином Р с солдатской пряжкой, несмотря на все сопливые конвенции о "правах дитяток"...
вы правы, виновата только я
Это проблема решается ежедневным трудом, уборкой дома, самой стирать за собой трусы и не торчать сутками напролёт на страницах селебрити... У них куча обслуги и они родились в других семьях у других родителей...
Сейчас ты просто страшная, а после таких экспериментов над собой станешь ещё и больная. Твоей 10тилетней сестре доступно, что я написала?
Надо искать в себе и выпячивать достоинства, а не устранять недостатки.
Это проблема решается ежедневным трудом, уборкой дома, самой стирать за собой трусы и не торчать сутками напролёт на страницах селебрити... У них куча обслуги и они родились в других семьях у других родителей...
Сейчас ты просто страшная, а после таких экспериментов над собой станешь ещё и больная. Твоей 10тилетней сестре доступно, что я написала?
Надо искать в себе и выпячивать достоинства, а не устранять недостатки.
спасибо за ответ
Был абсолютно нормальный вес, а сейчас пониженный, тем более не от природы, а из-за искусственных издевательств.
дело не в калориях, а том что рацион угребищный ты не доедала каких то витаминов и микроэлементов, я например 2 года не еле хлеб и все крупы. Мясо редко, бобовые и молочку не люблю в принципе, вот дефицит витамина В,автор выше видите жиров не доедала, без них не усваивается витамин А и Д
П.зд.ц. Прискакала самоутверждаться в тему 14-го подростка. Смотри сама не огреби. Хотя о чем это я? У таких как ты смелости хватает тявкать только в интернете, в реальной жизни, как правило, сидишь тише воды, ниже травы.
П.зд.ц. Прискакала самоутверждаться в тему 14-го подростка. Смотри сама не огреби. Хотя о чем это я? У таких как ты смелости хватает тявкать только в интернете, в реальной жизни, как правило, сидишь тише воды, ниже травы.
)))) Слезай с броневичка, а то ветром смоет... В твоих калеченных конечностях виноватой быть не хочу! Мне достаточно, что у тебя голова поехала от моих комментариев!)))
Такое бывает при дефиците жировой ткани. Какой-то ее запас необходим для нормального вынашивания ребенка. Поэтому когда ее содержание в организме слишком снижается, месячные могут прекратиться. Можете попробовать потолстеть на килограмм-два, этого вполне может хватить.
У меня тоже на фоне резкого похудения сбился цикл, но не такая большая задержка была, 2 месяца. Врач назначил прегнотон комплекс, витамин Д, убрали все диеты, перешла на пп. Уже через 2 недели пришла менструация. Витамины пила полгода, цикл ровный 28-29 дней.
У меня тоже на фоне резкого похудения сбился цикл, но не такая большая задержка была, 2 месяца. Врач назначил прегнотон комплекс, витамин Д, убрали все диеты, перешла на пп. Уже через 2 недели пришла менструация. Витамины пила полгода, цикл ровный 28-29 дней.
правильно, диеты- зло, надо питаться правильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))) Слезай с броневичка, а то ветром смоет... В твоих калеченных конечностях виноватой быть не хочу! Мне достаточно, что у тебя голова поехала от моих комментариев!)))
Ахахаха, залезла значит почитать на форуме что то, а тут так много неадекватных взрослых людей, вас как земля вообще носит? Вы как додумались такую *** подростку написать? никто не просил вставлять ваши всратые пять копеек, а просто попросили дать совет. Старшее поколение, я смотрю, в большинстве своем, такое отвратительное