Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Как избавиться от молочницы? Мучаюсь с ней полгода уже. Постоянное жжение, выделения. Что посоветуете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флюкостат во влагалище,таблетки Метронидазол 2х2 р д.

Гость

Посоветую сходить ко врачу. Ну или сменить его, если лечение не помогает.
У меня самой была молочница. Только после третьего лечения она ушла. Вроде вылечилась с помощью Полижинакса.

Гость

Бросьте лечить и пройдёт. Она как раз и возникает от чрезмерного лечения

Таня

Пимафуцин очень хорошие свечи, но их важно правильно применять. То есть не просто 1-2 свечи до снятия симптомов, а целым курсом. Мне врач говорила про 6 дней, я так и делала. Все прошло без возвращения.

Гость

Я посоветую вам свечи Эльжина. Сама ими вылечила молочницу за 6 дней. Причем у меня была устойчивая молочница и эльжина помогла. Симптомы на второй день лечения прошли. Эти свечи мне моя знакомая гинеколог посоветовала и спасибо ей за это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Посоветую сходить к врачу, получить рекомендации по лечению и следовать им! У меня такая же "песня" была, только вылечу вроде, прошло несколько дней и опять по- новой.. дискомфорт, жжение, выделения.. Потом пошла к врачу, начали лечение, причем в два этапа! Сначала противогрибковый препарат, а потом Лактожиналь для восстановления микрофлоры и вот после этого молочница была побеждена!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема