Гость
Статьи
Хгч и тест

Хгч и тест

Девочки задержка 11 дней. Сделала 2 теста один утром один вечером на след день. Сдала хгч он 22.05 говорят это мало. Перед сдачей поела чай с сыром. Не знаю влияет ли это как то. Было у кого то такое. На что рассчитывать хоть?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тесты оба положительные кстати. Недописала

Гость

Ну хгч натощак сдают. Но если 2 теста "-", с такой задержкой, то маловероятно что что-то есть. Еще переделайте

Гость
Гость

Тесты оба положительные кстати. Недописала

Тогда беременны, конечно.

Автор
Гость

Ну хгч натощак сдают. Но если 2 теста "-", с такой задержкой, то маловероятно что что-то есть. Еще переделайте

Тесты оба +

Гость
Автор

Тесты оба +

Значит да, но все анализы крови натощак сдавайте в след.раз, и лекарств никаких не принимать, максимум немного воды

Автор
Гость

Значит да, но все анализы крови натощак сдавайте в след.раз, и лекарств никаких не принимать, максимум немного воды

Я поэтому и задала вопрос. Меня волнует может ли из за того что поела быть неправильный результат..

Гость
Автор

Я поэтому и задала вопрос. Меня волнует может ли из за того что поела быть неправильный результат..

Да, есть вероятность. Но и 2 теста вряд ли обманут. Можете через неделю где-то сходить на УЗИ или пересдайте хгч нормально. Но беременны с очень большой вероятностью. Я после задержки в 15 дней пришла на УЗИ, уже 6 недель поставили

Гость

Приём пищи на анализ ХГЧ никакого влияния не оказывает и этот анализ показательнее всех тестов. Ориентируйтесь на него.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Приём пищи на анализ ХГЧ никакого влияния не оказывает и этот анализ показательнее всех тестов. Ориентируйтесь на него.

Ну 22, это скорее да, чем нет. Или сдать в динамике

Гость
Гость

Думаю недели 3 есть уже с таким показателем

Гость

Одного раза достаточно

Гость

Маловато 22 для 11 дней задержки. У меня 40 было в день задержки ровно. Может быть замершая. Сдайте ещё раз через пару дней. Тесты при ЗБ будут ещё долго положительными.

Гость

Вы беременны, но хгч маловат.
Возможно, беременность не развивается

Автор
Гость

Маловато 22 для 11 дней задержки. У меня 40 было в день задержки ровно. Может быть замершая. Сдайте ещё раз через пару дней. Тесты при ЗБ будут ещё долго положительными.

У меня не регулярный цикл. Пойду завтра на УЗИ. Они уже скажут точно.

Гость

Вы беременны, но хгч маловат.
Возможно, беременность не развивается

Возможно внематочная беременность

Гость
Автор

Автор, ну не просто так ведь созданы правила подготовки к анализам 🤦‍♀️ значит влияет, раз все анализы сдаются натощак (хгч можно просто через 3-4 часа после последнего приема пищи, гормоны и биохимию строго натощак)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

У меня не регулярный цикл. Пойду завтра на УЗИ. Они уже скажут точно.

На таком малом сроке маловероятно что то на узи увидят
У вас беременность, но либо не развивается либо задержка меньше (поздняя овуляция или вы неправильно посчитали)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема