Последнее время стало тревожить жжение во влагалище..не обратила сразу должного внимания. Вскоре мч пошел в больницу, у него нашли хламидии. Он считает, что я его заразила.. а я не знаю даже, до него был один половой партнер, с которым недолго побыли вместе, думаю меня заразил он. Но дело в том, что я 14 дней пролечилась метронидазолом и Доксициклином..жжение не проходит. Думаю, антибиотик не помог. Я плачу каждый день от этих болей. Решила съехать от парня на некоторое время. Хотя он меня поддерживает, но все же мне как-то тяжело.. не хочу, чтобы он видел как я переживаю и загоняюсь. Кто как лечил эту заразу? Посоветуйте, пожалуйста..
Автор хламидиоз же лечится! Сходите ещё раз сдайте анализы. Это вам не ВПЧ как у меня не лечится. Хотя хламидиоз опасен тем что бесплодие вызывает(( не хочу вас пугать, но после него и непроходимость возникает. Вообщем неприятная штучка( а вообще на будущее надо проверяться хотя бы раз в год. Да и партнёра проверять.
Лечат эту заразу обязательно оба партнера или сколько их там всего, иначе это бессмысленно, будет снова заражение
Автор хламидиоз же лечится! Сходите ещё раз сдайте анализы. Это вам не ВПЧ как у меня не лечится. Хотя хламидиоз опасен тем что бесплодие вызывает(( не хочу вас пугать, но после него и непроходимость возникает. Вообщем неприятная штучка( а вообще на будущее надо проверяться хотя бы раз в год. Да и партнёра проверять.
Спасибо, но я уже так много всякой ереси начиталась, что лечатся от него годами, от этого я себя загоняю и реву..
Трахаться научились, а мозгов нет.
Спасибо, но я уже так много всякой ереси начиталась, что лечатся от него годами, от этого я себя загоняю и реву..
Да не надо читать в этом интернете. Я тоже начиталась про ВПЧ. Но правда это и страшнее намного. Я вот даже вам завидую, уж лучше хламидиоз лечить. Он по крайней мере лечится. А тут фиг знает, как повезёт. Ходить на контроль постоянно и переживать каждый раз а не начался ли там рак уже😢 как то так....ну ничего живём сквозь слёзы...держимся
Срочно к гинекологу! Причём с острой болью чтоб приняли без записи! Не помогли таблетки и свечи значит что то не соблюдала, или занималась кексом ко время лечения! Не затягивай с такими болячками, особенно по женски, вплоть до бесплодия все эти инфекции и букеты! Так что пулей в больницу!
Срочно к гинекологу! Причём с острой болью чтоб приняли без записи! Не помогли таблетки и свечи значит что то не соблюдала, или занималась кексом ко время лечения! Не затягивай с такими болячками, особенно по женски, вплоть до бесплодия все эти инфекции и букеты! Так что пулей в больницу!
Все соблюдала, сексом не занималась. В такое время с коронавирусом, думаете примут без очереди?
Все соблюдала, сексом не занималась. В такое время с коронавирусом, думаете примут без очереди?
Звоните в гинекологию по месту прописки, говорите с острой болью и жжением, вам скажут в какое время врач принимает, и бегом туда.
Мне так нужно было узи пройти и консультацию врача, сказала что сильные боли, в регистратуре сказали приезжайте примем без очереди. Это и правда не шутки.
Такое жжение может давать воспаление мочевого пузыря. Проверялись? Воспаление должно лечиться антибиотиками. Антибиотик вы принимали, но, возможно, этот не помогает от воспаления мочевого пузыря.
Не верю в ужасы хламидиоза.
Звоните в гинекологию по месту прописки, говорите с острой болью и жжением, вам скажут в какое время врач принимает, и бегом туда.
Мне так нужно было узи пройти и консультацию врача, сказала что сильные боли, в регистратуре сказали приезжайте примем без очереди. Это и правда не шутки.
Я ни разу не ходила к врачам в городе, в котором сейчас проживаю. Забыла уже что это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше об этом заболевании никто не слышал. Потом оказалось, что существует. Мне поставил врач это заболевание. Велели каким-то лекарством проколоться, а мужу выписали таблетки. Но врач за голову не хватался, ни про каких левых партнеров не спрашивал, не предлагал выявлять какие либо еще связи, в КВД не посылал. На здоровье эта болезнь не повлияла.