Давно еще. От мужчин одни болячки , даже если они здоровые то всеравно воспаления от чужой микрофлоры. Короч куча денег на всякое лечение только. Я еще думала что я крутая такая. А щас поняла что для женщины лучше всего никогда не кантактировать с мужским полом согласны?
а на сильных жилистых руках тебя кто будет по квартире под попочкой носить??? а кто насадит на огромную ял ду и будет любить?
Блудная подаскуха
Скучная разводка.
Но, может, щас неудачливые бабенки, обиженные на мужчин, подбегут, подиявкают тебе, автор))
Жди)
а незнакомы судя по всему с такой невероятной штукой как контрацептивы?
говорят, они не только от нежеланных детей спасают а и от венерических заболеваний, и даже ВИЧ.
Пользуйтесь!
Не контактируй, живи с бабой, кто против то?
справку просите.И не будет воспалений.А так да.Мерзкие мужики переносчики всяких грибков,уреаплазм.,если даже не венеры.Сами не болеют.Несут женщинам.А все потому что епуттся со всеми подряд или друг с другом.
Автор, согласна с вами на все сто! Подстилок тут конечно набежало, не слушайте их)
Вот вот, да и вообще здоровым девушкам секс не нужен, зачем ложится под мужиков, если сама этого не хочешь? Чтобы угодить? Ага, щас. Это парни навязали, что секс нужен всегда и везде. На деле же без него гараздо лучше)
Секс изнашивает женский организм.Особенно с разными мужчинами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после первого раза тоже началось всякое .... Вроде как воспаление яичника было .но это не точно . А то что цикл сбился такое было . Потом я впервые пошла к гинекологу .нашли эрозию . Но блиин это ни как с мужским членом не связано . Так что просто выявилось то ,что и так вот мне было