Сразу говорю, высказывать своё мнение касаемо ситуации связанной непосредственно с абортом,мне не нужно. Мне 24 года,и это мой личный выбор. Значит на то есть причины.
Пишу по вопросу,к девушкам,кто сталкивался с такой ситуацией.
После медекементозного прерывания б,прошло больше месяца (таблетками) должны были пойти месячные. Но их нет,прошло уже 47 дней после,а их нет. В норме до 35 дней. Как быть? У кого было такое,как выходили с ситуации? Спасибо .
Идите к гинекологу. Могут быть проблемы с эндометрием, либо гормональный дисбаланс. У меня после было все норм, но врач предупреждала, что проблемы могут быть, так что вам на консультацию
Охренительный выбор - убить ребёнка. Зашибись, наверное, причины были...
Автор, аборт намного лучше для здоровья и внешности, чем роды. Ваши последствия просто цветочки по сравнению с тем, что было бы после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!