44 день цикла, был незащищённый ПА в предпоследний день КД. Цикл последнее время сбивался, длился дней 40-50. Тошнит,но так и в прошлые месяцы тошнило иногда. На тесте вроде одна полоска,не могу понять. Если беременность,то уже четко полоску показало бы или нет? Тест ещё уже пол года лежал у меня,может из-за этого я как будто что-то вижу там?
Звони любимому ,пусть берет кредит на свадьбу:)))Тете в Череповец не забудьте позвонить. ха ха ха
Ну чем больше срок, тем чётче полоска, на начальном этапе бледнее. Сделайте еще пару тестов с периодичностью 2-3 дня, или сдайте кровь на хгч
Но в мес. очень маловероятно забеременеть
У меня полоска была четко видна. Поэтому к сожалению скорее не беременность. Но вы не волнуйтесь, все получится. Может витамины и минералы попить? Мне Прегнотон помог забеременеть быстро. Сразу цикл наладился, а потом и беременность наступила.
У меня полоска была четко видна. Поэтому к сожалению скорее не беременность. Но вы не волнуйтесь, все получится. Может витамины и минералы попить? Мне Прегнотон помог забеременеть быстро. Сразу цикл наладился, а потом и беременность наступила.
Спасибо вам,но в мои планы пока не входит беременность) больше беспокоят проблемы с циклом( скорее всего из-за тех же причин и тошнит перед мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам бы к врачу сходить. Если цикл уже не первый раз так сбивается, возможны проблемы. Надо понять что это и подлечить.