SoS! Девочки, помогите!!! Какими препаратами можно быстро избавиться от симптомов цистита?
Антибиотики нужны
Однажды очень сильно прижало с такой проблемой
Выпила Норбактин и отпустило
Ципрофлоксацин 7 дней ,2 раза в день по 1 таб,(утром и вечером)недавно лечилась.Врач выписала дорогущий и с множеством побочек препарат,а я купила этот .По цене приятный и побочек не было совсем,даже линекс не пила.Купила без рецепта.
Варенное яйцо горячее или картошечку, прикладывать нужно. Что бы прогреть то местечко Лучше во внутрь положить, пока не остыло.
У вас сам по себе цистит или после секса цистит появляется?
Меня всегда цистениум выручает. По 1 таблетке во время еды в течении двух недель, не только избавит от симптомов цистита, но и исключит рецидив.
Мне врач уже перестал антибиотики назначать при цистите, не помогают просто.. Последний раз лечилась противомикробным препаратом расширенного действия- Макмирор, вполне себе эффективный.. И что понравилось, с микрофлорой проблем не было.
Лучше конечно не от симптомов избавляться, а от самого цистита. Тем более это может быть и не цистит, а какое-то другое заболевание, так что лучше к врачу. Мне назначали принимать антибиотики плюс пробиотики. Антибиотики от бактерий, а пробиотик Лактобаланс для поддержания хорошей работы кишечника, который иногда начинает шалить после антибиотиков.
Лучше конечно не от симптомов избавляться, а от самого цистита. Тем более это может быть и не цистит, а какое-то другое заболевание, так что лучше к врачу. Мне назначали принимать антибиотики плюс пробиотики. Антибиотики от бактерий, а пробиотик Лактобаланс для поддержания хорошей работы кишечника, который иногда начинает шалить после антибиотиков.
Как долго пришлось лечиться? т.е пробиотик вы пили на протяжении всего лечения?
Мне врач уже перестал антибиотики назначать при цистите, не помогают просто.. Последний раз лечилась противомикробным препаратом расширенного действия- Макмирор, вполне себе эффективный.. И что понравилось, с микрофлорой проблем не было.
Бегите от такого врача, который не может правильно диагностировать и назначает не пойми что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит лечила два курса. Первый курс - антибиотики + лактобаланс в течение 10 дней. Потом сделала анализы, результат показал, что еще не долечилась. Второй курс был уже в течение недели.Но лактобаланс и антибиотики были хороши тем, что их надо было принимать по одной капсуле в день. С утра принимала антибиотик, в обед пробиотик. Причем Лактобаланс удобен тем, что его не обязательно хранить в холодильнике и я его брала с собой на работу, не переживая, что пробиотик может испортиться.