Гость
Статьи
Проблемы по …

Проблемы по гинекологии

Хожу к гинекологу раз в 2 месяца, а все потому что обнаружили легкую дисплазию. Сказали, перед лечением нужно убрать воспаение. Очень повышены лейкоциты, но анализы чисты!! Сдаю очень часто, ни разу ничего не находили, а все равно чувствую постоянное раздражение там и дискомфорт. Проверили уже все что можно. Максимум что было- легкий уреплазмоз, пролечили. Лучше не стало. Так же есть ВПЧ -но немного не самые опасные типы. Но на сколько я знаю он не может вызывать такого дискомфорта. Партнер один и никто никому не изменял это 100%. Врач разводит руками..мол надо искать..но все каждый раз чисто. Что делать?(

Lucy
9 ответов
Последний — Перейти
Анжела

Пропейте триптофан капуслы, Фенюльс капсулы.
Проколите циклоферон 15 ампул по 1 шт в день, проставьте суперлимф свечи 2 пачки и через 2 месяца смотрите что там🤗

Гость

Не самые опасные это интересно какие? Кроме 16 и 18 там 12 онкогенных и все они опасны. Плюс есть низкоонкогенные типы ещё. У вас и дисплазия от ВПЧ идёт. Без впч дисплазии нет! Смените врача. Может во влагалище папилломы/ конлиломы они дискомфорт доставляют.

Гость

Партнёр вас заразил ВПЧ. просто иммунитет у него сильный. Может и не показать в анализах. Он носитель.

Гость

Тяжело сказать что то конкретное без конкретной информации. Какие конкретно анализы делали? Какое лечение назначали?
Мазок пцр на 19 инфекций, бак посев, фемофлор 16, кровь на хламидии
Дисплазию удалять, 1 ст прижигание, 2 ст конизация, 3 ст конизация у онколога

Lucy

Сказали первую степень не прижигать..может само пройти. Или для начала снять воспаление которое не снимается. Сдавала мазок этот уже не раз- чисто. И кровь сдавала.

Тут уже писали, тоже повторю. Если с этим врачом проблема не находится. Попробуйте сменить врача, у другого врача может быть другой подход и что-то да проясниться. А вообще странно как-то с ВПЧ. Чего не лечат? Понятно что полностью уже никуда не денется, но у меня в свое время пролечили и просто держу на контроле. За 10 лет ни один анализ больше эту гадость не показал.

Гость
Ирэн;)

Тут уже писали, тоже повторю. Если с этим врачом проблема не находится. Попробуйте сменить врача, у другого врача может быть другой подход и что-то да проясниться. А вообще странно как-то с ВПЧ. Чего не лечат? Понятно что полностью уже никуда не денется, но у меня в свое время пролечили и просто держу на контроле. За 10 лет ни один анализ больше эту гадость не показал.

Здорово! А как на контроле держите? Просто проверяетесь? И дисплазий не было? Хочется конечно, чтоб ушёл вирус навсегда. Где то читала, что может не показывать, а всё равно вызывать изменения((

Гость
Ирэн;)

А почему в инстаграмме гинекологи говорят что впч не нужно лечить. Просто наблюдать. И типа он сам может уйти из организма. И лечить только дисплазию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А почему в инстаграмме гинекологи говорят что впч не нужно лечить. Просто наблюдать. И типа он сам может уйти из организма. И лечить только дисплазию

Дисплазии не было, но вирус был. Раз в год как и положено сдаю анализы. Я не знаю, может сейчас уже и не принято его лечить. Дело то было лет десять назад. Раньше и эрозию всегда прижигали, а сейчас чаще всего наблюдают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема