Девочки, мне кажется я обнаружила шишку в груди, к какому врачу мне бежать к терапевту, я так боюсь, вдруг скажут резать.
Ну отрежут и чо? Новую отрастишь.
К маммологу.
Сколько вам лет?
Помню я в 20 лет тоже трясущими руками вбивала в поиск такой же вопрос. Тогда и на форуме этом читала. Уже мысленно смирилась со смертью, но оказались просто кисты. 10 лет назад это было.
Сходите на узи, может там киста, ее шприцом за пять секунд убирают
Глупости не говорите, даже если и так, то получите консультацию не у одного врача. У меня у мамы было когда она пошла на обследование по суставам, в ходе обнаружили уплотнение в груди, так маммолог сразу типа удалять всю, я тогда её в пэт технолоджи возила на обследование и консультацию со специалистами. У нас в Ставрополе открыли филиал с мощным оборудованием, даже в Москву ехать не пришлось и по ценам справились гораздо дешевле, чем в Москву бы поехали.
Глупости не говорите, даже если и так, то получите консультацию не у одного врача. У меня у мамы было когда она пошла на обследование по суставам, в ходе обнаружили уплотнение в груди, так маммолог сразу типа удалять всю, я тогда её в пэт технолоджи возила на обследование и консультацию со специалистами. У нас в Ставрополе открыли филиал с мощным оборудованием, даже в Москву ехать не пришлось и по ценам справились гораздо дешевле, чем в Москву бы поехали.
Интересно, нужно посмотреть
Сделать мамограмму , узи мж, и к маммологу. Если на снимках что то врачу не понравится - возьмут биопсию (записывайтесь к такому врачу, который сразу может на приеме забор на цитологию сделать).
Маммолог, он надо если отправит к онкологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы в Москве, сходите к доктору Шипову С.С. Терапевт по любому заставит вас сдать кучу ненужных анализов, потом всё равно направит к маммологу.А Шипов всё сделаете за один приём. Сергей Станиславович и УЗИ сам сделает и скажет что нужно с этим делать.