Гость
Статьи
Болезненный секс

Болезненный секс

Во время полового акта я чувствую свои органы, в прямом смысле чувствую. Особенно если мужчина входит полностью. Такая тупая боль внизу живота, и я не пойму, то ли это кишки, то ли женские органы, то ли всё вместе. В любых позах не ощущаю удовольствия. Я не фригидная, месячные идут всегда вовремя и не болезненно. Раньше была фолликулярная киста, которая позже рассосалась, сейчас уже не знаю, давно не обследовалась, всё никак не найду время. Еще бывает иногда такое чувство, что хочется в туалет по-большому. Но меня больше беспокоит, что ни разу я не ощущала приятное чувство во время секса. Не хочу это принимать и терпеть боль. У кого была подобная проблема, как вы от нее избавились?

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блиииииин, как про свои ощущения сейчас прочитала. У меня точь-в-точь такие же боли во время секса. Это кошмар! Какая то пытка, а не секс. А еще чувство такое как будто всю тебя из влагалища вытаскивают вместе с органами.

Гость

Так перестаньте им заниматься!

Гость

Сходи к врачу
Здесь никто тебе не поставит диагноз

Лена
Гость

Блиииииин, как про свои ощущения сейчас прочитала. У меня точь-в-точь такие же боли во время секса. Это кошмар! Какая то пытка, а не секс. А еще чувство такое как будто всю тебя из влагалища вытаскивают вместе с органами.

Да-да, это правда.

Иришка

Мужчину выгоните и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Причины могут быть разные : длительность половой жизни, сопутствующие болезни ( ИППП, эндометриоз, заболевания яичников и т.д.) если все это исключено - обратитесь к невропатологу - это может быть нейропатия - за ощущения после секса отвечает половой нерв. Мышцы в брюшной полости могут быть спазмированы и если так - они могут пережимать здоровые нервы, отсюда боль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: