Гость
Статьи
Бесплодие

Бесплодие

Проблема бесплодия

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ?

Вот кто сталкивался с такой ситуацией, как бы диагноза бесплодие как такого нет.Живу в браке больше 15 лет. Не предохраняемся.Первая беременность наступила только после 5 лет совместной жизни родилась дочь. Дочери 11 лет, за это время другая беременность так и не наступила. Ходила к врачу постоянно к своему она только руками разводит и по узи каждые полгода воспаления двухстронние. От чего да как не понятно🤔. Муж пробил таблетки для улучшения спермиков но так ничего и нет. Посоветуйте как вы проходили такую ситуацию, что делать? Хочеться второго бейбика, года бегут...

Гость
Ylenka💞

Вот кто сталкивался с такой ситуацией, как бы диагноза бесплодие как такого нет.Живу в браке больше 15 лет. Не предохраняемся.Первая беременность наступила только после 5 лет совместной жизни родилась дочь. Дочери 11 лет, за это время другая беременность так и не наступила. Ходила к врачу постоянно к своему она только руками разводит и по узи каждые полгода воспаления двухстронние. От чего да как не понятно🤔. Муж пробил таблетки для улучшения спермиков но так ничего и нет. Посоветуйте как вы проходили такую ситуацию, что делать? Хочеться второго бейбика, года бегут...

Бейбики, спермики. Овуляшенька. Правильно вам природа плодиться не даёт.

Гость
Ylenka💞

Идти обследоваться. На гормоны, к репродуктологу надо вам, а не к простому гинекологу. Ну и мужа проверить. Пусть сдаст спермограмму. Может проблема в нём.

Анфиса

Тут много ситуации либо есть несовместимость либо сперматозоиды не активные либо в матке погибают

Гость

Здравствуйте.Сдайте кровь на антигены системы kell, это резус фактор который может тоже давать несовместимость , гормоны щитовидки, д-димер, мазок сдать тоже надо , проходимость труб проверить ...факторов к сожалению может быть много

Гость

ну казалось бы самое простое, что вы можете сделать это поменять врача) уже после года попыток ставят бесплодие и отправляют на кучу обследований, а у вас 10 лет врач руками разводит))

Аноним

Примерно 7 лет жила с бесплодием, но я забеременала. С мужем мы уже больше 10 лет, и мы вместе захотели сделать семью. Каждую ночь мы занимались этим, решили пойти к врачу, бесплодие. Сколько я ходила по врачам ничего не получалось. Я хотела взять ребенка с детдома, но муж не захотел, не наш ребенок получается. И тут я обратилась с целителю, до сих пор телеграмм остался - @Rprprpsa. Обратилась к нему, он оказался буддистом. Провели сеанс и вот чудо, через неделю забеременела! Он говорил каждый день молится и получилось. Девочки, верьте в чудеса!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия Тимофеева

Мне много лет ставили диагноз "бесплодие". Все анализы были в норме, но беременность не наступала. Знакомая посоветовала обратиться к целительнице Ирине. Я не очень-то во всё это верила. Но после её работы у меня наступила долгожданная беременность. Оставлю на запас ее координаты. Мало ли, кому-то тоже нужна помощь. Но ей лучше на ватсап писать +79506515445.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема