Гость
Статьи
Первый раз в сексе

Первый раз в сексе

Всегда ли больно,когда первый половой контакт?Многие пишут,что очень больно и не получают удовольствия.Читала о том какие у девушек бывают девственные плевы,есть и с отрывками,и полностью открыты,а ещё есть закрыты,пишут,что в таких случаях надо делать операции чтобы удалить толстую кожу.К гинекологу ни разу не ходила,решила сама посмотреть какая у меня девственная плева,получается она полностью закрытая,от этого у меня началась паника,вдруг мне будет очень больно во время первого секса.Сильно ли это зависит от этого?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя писуля хочет пить
Пить сперму!

Мымра

Не знаю, я не заглядывала)) Больно было, но ничего, пережила))

Гость

Мне было очень больно, хотя мой парень был очень аккуратен, но я долго не могла собраться с мыслями и переодически истерически смеялась пока пыталась настроиться,это нужно просто перетерпеть, а как Вы в будущем рожать планируете?)

Гость

Первый раз конечно мрак - секунда.. и он убежал покусаный, потом только через неделю смогла аккуратно, но если у вас нормальные отношения то это не проблема, проблема если он вас не любит..

Гость

Не думайте о боли и вообще зачем накручиваете себя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что за толстая кожа?🤔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема