Вот уже год не было молочницы. (она у меня последние года не выраженная со всеми симптомами, только зуд. Лечилась флуконозолом. Помогало)
И вот опять. Зуд (не сильный)
Зуд-это не всегда признаки молочницы или всегда? Подруга говорит вдруг что то другое и сходить к гинекологу.
(левых связей нет, живу с мч)
Если у вас нет левых связей это еще не показатель. Главное, чтобы и у мч их не было, но видимо вы уде догадываетесь откуда проблема возникла?
Попробуйте сменить мыло или гель чем вы там пользуетесь,трусики только х/б, исключить ежедневки. Возможно это из-за раздражения.
Если у вас нет левых связей это еще не показатель. Главное, чтобы и у мч их не было, но видимо вы уде догадываетесь откуда проблема возникла?
У меня 2 вар. В среду иду к гинекологу, вот там и узнаю) но скорее всего эмоциональное потрясение и низкий гемоглобин. В последнее время плохо ем из-за стресса. (весь день думала и советовалась)
исключите из рациона сладкое, попейте кефир и пробиотики в аптеке возьмите Ливео 4 на 7 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сладкое не люблю, это для моего желудка редкость
А вообще сходила к гинекологу, сказал все ок, но есть небольшие и не заметные папиломки и возможно из-за них был зуд (зуда больше нет кст) прописали винтами д3, рыбий жир и гель Эпиген (стоимость конечно, я ж еврей))
Но на инфекцию анализы взяли и на грибок (забыла позвонить им и узнать анализы, в пн позвоню и узнаю)