вчера шла домой с работы. ну работаю я на заводе по производству менструальных чашек, не суть. мало того, что по дороге в лужу упала прокладка, так еще и другая проблемка возникла....
думаю, щас протеку. ну зашла я в ближайшую аптеку, попросила девочку фармацевта отвести в туалет, мол вопрос один деликатный нужно обкашлять....)))
и знаете что, я не понимаю как правильно лепить прокладку! леплю горизонтально - не так, вертикально - аналогично. подскажите кто знает как правильно лепить pads потому что period blood по ногах течет уже, куда годится.
Яички
Как куда? На трусы лепить с внутренней стороны вертикально
Рыба в кляре? А я- котлетка на пару.
Да ну их, эти прокладки. Я тампон воткнула и довольна.
А почему вы не пользуетесь менструальными чашами то, рыбонька?))
Офигительные программы будущего Все на завод!
Вы можете попробовать заниматься интимной гимнастикой! Она упрощает все эти критические дни ! Мне помогает Тюльпан от секретного фитнеса!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!