Мне уже ничем не помочь. Я хочу, поделиться опытом, это поможет может быть кому-нибудь. Заработать на хлеб довольно не просто, особенно, если у вас специальность медработника. И здесь вас ожидают на медосмотрах сильные мира сего. А таковые проводятся в обязательном порядке раз в год. Для женщин это медосмотр-обследование на гонорею. К нему почему-то плюсуется вагинальное обследование, соскоб с шейки матки на патологические клетки, пальпация придатков и прочее, за что вроде не платят, но оно делается якобы для блага. И представьте себе здоровую женщину, которая попала к такому опытному специалисту, который видит только больных. Делал врач гинеколог это водиночку, в грязном кабинете, китайскими нестерильными перчатками и стерилизованным гамма-излучением грязным пыльным оборудованием, острые края, размеры одинаковые, упаковки сомнительной целости, грязь и т.п. А особенно ужасно само отношение знакомой недовольной по каким-то своим личным соображениям, и момент месячных. Думаете, она, учитывая все эти условия и зная с какой целью все проводится, расписалась? Нет, она просто выдирала придатки, пальпируя и меся в крови грязными нестерильными перчатками все во влагалище, хватая ими и забрызгивая менструальной кровью все вокруг, вставляя таки в него зеркало, не веря абсолютно ничему, словно представляя кровоточащую опухоль, и не останавливалась, явно вызывая на конфликт. Ожидаемого конфликта не вышло. Шок. За что это все? В результате заработала генитальную травму, воспаление, климакс, инфекции и... Если бы это не влияло на нос и голову, еще как-то можно было бы жить без слез. Как вы думаете, я подала в суд на коллегу? Я могла ее остановить? Я могла пнуть ее ногами, кричать, заплакать? Что я могла сделать, если мне надо было иметь подпись пройденного медосмотра, чтобы работать и жить? Не большая ли это цена за нефротест на гонорею? Зачем узаконено вносить инфекцию и травмировать женщин-медработников каждый год, если организовать такой объем обследования невозможно?
Ну так в суд вы подали, или нам самим догадаться??
Разводка
Прохожу в платной клиники мед/осмотр и УЗИ за деньги. Сама мед/ работник, всю эту кухню знаю. Лучше перестраховаться, бывает ещё и отношение пренебрежительное. Вам сочувствую
Радовались бы что профосмотры🤣 у некоторых их вообще нет🤣 и работодателю наплевать какие мы. А так у вас язык есть, можно как то возразить и сказать доктору что не устраивает?
Прохожу в платной клиники мед/осмотр и УЗИ за деньги. Сама мед/ работник, всю эту кухню знаю. Лучше перестраховаться, бывает ещё и отношение пренебрежительное. Вам сочувствую
Да там тоже грязи внесут, никакие деньги не помогут. Работать не дадут. Законом дана возможность обследовать все под прикрытием профосмотра. А проф. инфекция - гонококк, можно и нефротестом определить без травмы и зеркала.
Радовались бы что профосмотры🤣 у некоторых их вообще нет🤣 и работодателю наплевать какие мы. А так у вас язык есть, можно как то возразить и сказать доктору что не устраивает?
Чему радоваться? Что за хлеб приходится грязь в кровь мешать? Профессиональные заболевания похоже мало кого волнуют. А политика инфицировать и травмировать .
Нет, реальный случай. И каждый год все то, что работать не помогает, а только вред от этого не малый. Информации о проф. патологии от этих осмотров абсолютно никакой, одни муки. Увольняться вот думаю из-за отсутствия нормальных профосмотров, больше не хочу грязи и травмы, когда проф. болезни никто не определяет и не помогает лечить, чтобы работать и жить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, реальный случай. И каждый год все то, что работать не помогает, а только вред от этого не малый. Информации о проф. патологии от этих осмотров абсолютно никакой, одни муки. Увольняться вот думаю из-за отсутствия нормальных профосмотров, больше не хочу грязи и травмы, когда проф. болезни никто не определяет и не помогает лечить, чтобы работать и жить.
Так это последствия геноцидной политики. Неужели ещё не поняли?