Биопсия шейки матки больно ли это?
А их бывает два вида - одна нет, ну мне не было больно, а вот вторая, говорят, и болезненна и крови много. Это именно по шейке матки.
Попросите вколоть анестезию в шейку. Я первый раз думала глаза на лоб полезут. Второй раз мне доктор предложила вколоть анестезию помня как я вопила первый раз. Но это я все в платной делала, но думаю в бесплатной по полису тоже сделают.
Делала с анастезией, не больно, но приятного мало. По ощущением как ммазок берут щеточкой такой.
Мне делали один раз, на эрозию проверяли.Было немного неприятно и все.Главное не боятся.Когда я шла я понятия не имела, что это такое.Вообще не думала больно,не больно. И может поэтому так легко обошлось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне шейку обработали лидокаином и взяли маленький кусочек радионожом, больно не было, кровило сутки где то.