Гость
Статьи
Девушки из Москвы

Девушки из Москвы

Всем привет. Девочки из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, реально толкового и знающего гинеколога, который делает лапароскопические операции. Мой гинеколог порекомендовала одного врача, я почитала отзывы и они, к сожалению, оказались в большинстве негативными. Поэтому в поиске нахожусь. В интернете найти не особо удаётся, или цена заоблачная, или все туманно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а форум вуман это не интернет? кхах

Гость
Гость

В поисковике, если так принципиально)

Гость

Жырушенькам не положены хорошие врачи и юристы, например.

Гость
Гость

Да тут все дают дельные советы. Просто оплот хороших советчиков.

Гость

Юдина Татьяна См клиника на Войковской

Роза

Автор,зачем вам эта операция? Тоже думаю пройти... сдала все анализы кроме этого и теста на совместимость

Гость
Роза

Автор,зачем вам эта операция? Тоже думаю пройти... сдала все анализы кроме этого и теста на совместимость

Удалить кисту яичника. Вы планируете беременность?

Татьяна

Я наблюдаюсь у гинеколога в медклинике на Мещанской, Сухаревская, как раз центр Москвы. У меня проблема с яичниками была, назначили правильное лечение и уже через несколько месяцев все в норму пришло, до этого пять лет болей, зря потраченных денег и нервов. Что касается операционного вмешательства, то наверняка вас там смогут верно переадресовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я хожу к Ищенко Анатолию Ивановичу- это тот врач,который решит любую проблему,в свое время мне его посоветовала коллега по работе.Долгое время мучилась с молочницей,назначали лечение,на какое то время проходило,а потом опять тоже самое начиналось,но попав к Анатолию Ивановичу моя проблема наконец то решилась и больше не возвращалась.Доктор профессионал и комплексно подходит к здоровью,ищет саму причину,а не следствие.Принимает Ищенко во Фрауклиник,попала бы я к нему раньше, не потратила бы столько денег впустую на других врачей. Я раньше с таким непониманием смотрела на девушек,кто ходит к врачу гинекологу мужчине,но когда мне приспичило, поняла,что совсем ошибалась на этот счет,как оказалось с врачом мужчиной мне даже проще,надо просто было сделать первый шаг.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: