Здравствуйте.У меня месячные обычно идут 4 дня,а потом 1-2 дня маленькие выделения,остатки.был незащищённый п.а на 7й день.Возможна ли беременность?Потому что у меня на 10й день после секса начал болеть низ живота и грудь.Говорят что так рано признаки не проявляются.До предполагаемых месячных ещё 6 дней
Автор низ живота болит иначе при беременности, чем при месячных! По беременности там матка растет, боль не тянущая, а такая монотонная, как бы пульсирующая, и да сразу не болит, а примерно через недели 2
Тест думаю ещё рано делать, но все же купите тест тогда. А вообще, не паникуйте и не накручивайте себя. До покалывание при беременности рано очень, прокалывают связки, как мне говорил акушер, и это не раньше чем через месяц. Грудь при беременности болит тоже иначе, она растет! Именно не болит! Такая приятная боль в груди, тяжелая, при месячных грудь ноет
Да, конечно возможна. Забеременеть можно в любой день цикла.
Если овуляция выпала в это день да. Сперматозоиды живут 3 , 5 дней, иногда 7, поэтому до овуляции можно забеременеть, и день после. А овуляции может быть и ранней и поздней, сейчас паталогий много, поэтому и можно забеременеть в любой день цикла, так как овуляция может выпасть в любой день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест думаю ещё рано делать, но все же купите тест тогда. А вообще, не паникуйте и не накручивайте себя. До покалывание при беременности рано очень, прокалывают связки, как мне говорил акушер, и это не раньше чем через месяц. Грудь при беременности болит тоже иначе, она растет! Именно не болит! Такая приятная боль в груди, тяжелая, при месячных грудь ноет
Пришли месячные ,на неделю раньше срока.Возможно ли это после полового акта?