Обнаружили в мазке грибы. Также повышены лейкоциты. Прописали свечу залаин. Из симптомов было до - жжение почти постоянное, после мочеиспускания сильнее на протяжении полгода (в мазке лейкоциты и один раз нашлась гарднерелла, лечила) . После свечи пошли выделения слизистые, белые, зуд, затем прошли и жечь перестало. На 8 день после свечи возобновилось жжение. Решила ещё свечку вставить, повторно. Первый день - белые густые выделения, второй - все отлично, третий - лёгкий зуд, четвёртый - жжение. Это что значит, не сработало? Кто принимал, у вас также было? И вообще жжение от молочницы может быть? Если выделений и зуда нет??
Вы к врачу обращались?
Гарденелла это бак вагиноз.
Кандида это молочница, нормальные врачи уже не смотрят на лейкоциты и не делают простой мазок, вам надо сдать посев и по нему двигаться по схеме, что даст врач.
Вы к врачу обращались?
Гарденелла это бак вагиноз.
Кандида это молочница, нормальные врачи уже не смотрят на лейкоциты и не делают простой мазок, вам надо сдать посев и по нему двигаться по схеме, что даст врач.
Я сдавала - мазок обычный, на зппп, фемофлор. Так и выявилась гарднерелла и грибок.
Да, может, у меня было жжение и выделения. Помогли вагинальные таблетки эльжина. Я ими 9 дней лечилась и все прошло. Симптомы больше не возвращались. таблетки эффективный оказались.
у меня вообще симптомов не было, а вмазке были отклонения. Так с первого раза и не вылечилась, мазок опять плохой был. Потом я убрала сладкое из рациона, пропила пробиотик Ливео 4 и тогда всё прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да может быть жжение. У меня было жжение, зуд и выделения творожистые. Мне эти свечи не подошли, менял гинеколог лечение на вагинальные капсулы Ломексин. Проставила две капсулы через день и все прошло