ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ (мальчики не поймут!)
Раньше такого не было,во время "этих дней" я стала очень эмоциональная и вспыльчивая. С моим постоянно ссоримся,ладно если были бы причины,а тут по пустякам!! А когда они проходят,всё,тишь да гладь!
Я знаю что это распространённая проблема,но я раньше с таким не сталкивалась.
-------------------------------------------------
Помогите пожалуйста,может кто-нибудь знает как наладить свою эмоциональность в этот период.
Вас бить надо. Для щитовидки и гормонального фона полезно.
Совет: если есть возможность можно сходить к грамотному гинекологу без советских замашек. Обследуетесь спокойно. Не во время менструаций, надо на определённый день цикла идти. Возможно всё в порядке, просто обследуйтесь.
только читаю и по телеке вижу, как у баб крышу сносит "в эти дни".
Помню серию ВОрониных, где Вера превращается в мегеру в эти дни. СМотрели с мужем в шоке. Я его спросила - бывают ли я такая - он сказал, что НИКОГДА такой меня не видел.
Просто люди с гадским характером прикрываются этой хееееротой. ПОехали как-то с одной родственницей на море - раньше не ездили вместе никуда - у нее заболел живот - оооо! жуть. Она вся изнылась, исписиховалась - все не так, все не по ней.
Вот у меня болит живот - оставьте меня в покое - я выпью таблеточку, лягу полежу, постараюсь уснуть. Но зачем мозг-то кому-то выносить этим?! Представляю, как от этой родственницы все сбегают в ЭТИ ДНИ. Она наверное копит гадское настроение за месяц и отрывается потом.
понимаю вас, тоже мучает жуткий пмс последнее время, кто не сталкивался конечно не поймет и будет писать фигню! Посоветую обратится к специалисту или начинать перед пить успокоительные какие-то, мне в принципе неплохо афобазол помогает.
только читаю и по телеке вижу, как у баб крышу сносит "в эти дни".
Помню серию ВОрониных, где Вера превращается в мегеру в эти дни. СМотрели с мужем в шоке. Я его спросила - бывают ли я такая - он сказал, что НИКОГДА такой меня не видел.
Просто люди с гадским характером прикрываются этой хееееротой. ПОехали как-то с одной родственницей на море - раньше не ездили вместе никуда - у нее заболел живот - оооо! жуть. Она вся изнылась, исписиховалась - все не так, все не по ней.
Вот у меня болит живот - оставьте меня в покое - я выпью таблеточку, лягу полежу, постараюсь уснуть. Но зачем мозг-то кому-то выносить этим?! Представляю, как от этой родственницы все сбегают в ЭТИ ДНИ. Она наверное копит гадское настроение за месяц и отрывается потом.
Я тоже не понимаю таких женщин,которые постоянно ноются или прикрываются этим,я никогда не нагружала парня этими проблемами,а тут вот такое происходить начало...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!